• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

ねぎ。 on LIPS 「みんな大好きCANMAKEの夏コスメ☀️ ..」

PR キャンメイク

みんな大好きCANMAKEの夏コスメ☀️ 以前パーフェクトスタイリストアイズ19の レビューをしたところですが、 なんと今回、 LIPSさんを通じてキャンメイクさんより 新色の19と限定色の20をプレゼントして いただきましたー👏パチパチ☆(•ᴗ•ノノ) ありがとうございます! 気に入っていた19のストック確保しました😘笑 20は苦手な寒色シャドウですが、 そういう商品こそこういう形でお試しできると すごーくありがたい😭👏💕 ということで、19は既にレビューしてるので 以前の投稿からご覧下さい❣️ #ねぎのパーフェクトスタイリストアイズデビュー 前の貧相なまつ毛からギュインギュインまつ毛に 変化してるのがよくわかりますね( ¯꒳¯ )b✧笑 それでは今回は20メインでレビューします😎 スウォッチの順番と番号がめちゃくちゃで ちょっと分かりづらいかもしれませんが… 写真のメイクは、④以外を使ってます✩.*˚ 上まぶたは2枚目に載せているように ①〜③を順番に瞼に乗せてから ブレンディングして終了です🙌🙌 下まぶたは②③を目頭から順番に塗って 仕上げに⑤を黒目上、下に塗って完成です✨ 締め色は割と黒に近いカラーだったので クールな感じになりすぎないようにと思って 今回は使いませんでした🦁🦁 びびって水色もかなり控えめな感じ。笑 使用感については以前のレビューと同じですので すみませんが割愛させていただきます…! 個人的お気に入りカラーは やっぱり②のベージュかなあ。 イエベ的にこの子の存在はありがたい🙇‍♀️💓 めちゃくちゃ簡単に色の説明🤣🍒 ①はほぼ白、粉質がこれだけしっとり ②はゴールドラメのベージュ ③は高発色な水色 ④はマットなブラウンブラック ⑤はシルバーラメザックザク という感じ❣️違ってたらすみません💦 やはりイエベ的苦手要素の詰まったパレット… しかし! いくつかレビューを見ていると イエベでも普通に使えました!っていう 声もたくさん見かけるので、 ちょっと気になっている方は 一度試してみてもいいのではないでしょうか💕 ベージュ単色でメイクしても可愛いよ😘 今回のメイク、私的にはやはり見慣れなさすぎて バブリーになってるんじゃないかと不安ですが どうでしょうか😭大丈夫でしょうか😭笑 19 アーバンコッパー 20 シャイニーシーグラス どちらもお値段以上の質で、 何通りものメイクができるパレットです💓 皆さんはどちらがお好きですか?❤️💙 #提供_キャンメイク

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

アイシャドウパレットランキング第34位

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこらねぎたん❣️ ねぎたん、ブルベ要素あるよね😳✨ このブルー似合ってるよー💪💕💕涼しげクールアイ🤤アイスブルーっぽくて綺麗なブルーだよね✨ ②の色がイエベにとってお助けカラーだよね☺️ブルーとの相性も良いし、バブリー感を打ち消してる気がする🤔🎶

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@negiiiiiiiあるある、老けてる?ってなる時!あと似合わないと黄ぐすみして見える😂 うんうん❣️助かる☺️💕よろしくね👏 ん〜どうだろうか…🤔青ラメの分量?とかによっても合う合わないとかあるよね💦難しいな😂

• ねぎ。

ねぎ。@orange_cしょこらたん🍒 うんうん、あるよね〜😂😂 なんか老けてる…?とかね🤤💦 なんかイエベにもいい組み合わせとか見つけたらまた投稿するね😘 あ、でもしょこらたんカーキとかグレージュ系似合うからいけるかもしれないよ(⁎˃ᴗ˂⁎)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@negiiiiiiiそうなのかー🤔なんか投稿で似合ってるなと思ったんだけどねぇ💪💡 自分で全体鏡見ると、あれ?って時あるよね…😭 多分、私ねぎたんと合う色似てると思うから、ラッシュは保留だな😂

• ねぎ。

ねぎ。@orange_cしょこらたん☀️ 全然しっくりこなかったのー😭 なんとかしようと思ってカラコングレーにしたりしたんだけど、目だけだと大丈夫そうに見えて全体的に見るとう〜ん💭って感じだった😂 あ、いいね❣️ それこそ他のブルベカラーに合わせてみても使いやすくなるかも◡̈⃝︎⋆︎*

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@negiiiiiiiほんと?あると思うなぁ🧐✨ てかラッシュ似合ってたよ?💪💕ねぎたん的にしっくりこない感じ?🤔 ベージュ良い!これほかのシャドウのベースにも使えそう💓

• ねぎ。

ねぎ。@orange_cしょこらたん♡♡ ブルベ要素…あるかなぁ😳 自分では全然思ったことないよ〜😭 実は、前レビューしたローラのラッシュも 全く似合わなかったしね🤔笑 そう!まさにアイスブルー🙋‍♀️💓 涼しげで夏にいいよね💙💙 濃すぎないブルーで良かったよ\(◡̈)/ ほんと、もしこのベージュがなかったら バブリーだったと思う🤤💦笑

• coyupan

coyupanねぎたん♡ おはよぉ〜:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: 当選おめでとう💕 ねぎたんブルベ色もイエベ色も似合うね😍✨ すっごく可愛い😍❤️

• ねぎ。

ねぎ。@coyuこゆたんありがとう(⁎˃ᴗ˂⁎) ほんと?😳💓 そう言ってもらえて嬉しい〜✨ 自分ではちょっと変な感じなんだけど🤤 パーフェクトスタイリストアイズは ほんと優秀なパレットだと思った💕💕

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙ねぎちゃん当選おめでとう~✨水色全然いけるよ😄私も今日キャンメイクでアイシャドウ二個買っちゃったよ😅どんだけアイシャドウ買うのって💦

• ねぎ。

ねぎ。@momo_kazu_aiももちゃん☀️ 確かにあんまりないよね! ベースに余計な色味入ってないのって🤔 メイク写真楽しみにしてる〜😊✨ ロイヤルパールアイズ2色だから 絶対メイクしやすいよね(൦◟̆◞̆൦)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@negiiiiiii青ラメだけが乗るやつってなかなかない気がしてね✨ ロイヤルパールアイズはガチの普段使い用でそのまんま使うと思う(笑) 青ラメは、紫のアイシャドウとかと相性いいかなって思うよ😊いつかメイク写真乗せるね🙋

• ねぎ。

ねぎ。@momo_kazu_aiももちゃん🍒 あ、それ両方買うか悩んだやつ!🥺 青ラメら未だに買おうか悩んでるよ🤤 でもももちゃんがどういう使い方するかっていうのは個人的にすごく気になるから、またレビュー見てみたいよ🙋‍♀️✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@negiiiiiiiたまには買うよ✨ただ紹介することは少ないかな?皆投稿してるから(笑) ロイヤルパールアイズ01と、ジュエリーシャドウベール04の青ラメ買ってきた(^o^) ロイヤルパールアイズは最初スルーしてたんだけど、推しのユーチューバーがオススメしてたのと、時間ないときに便利かなと思って😆あとリップやチークを好きな色使いたいときに目はシンプルなのがいいかと(笑) 青ラメは買うつもりじゃなかったんだけど、テスターしたら買わずにはいられなかった(笑)

• ねぎ。

ねぎ。@momo_kazu_aiももちゃん☀️ ありがとう⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* え!ももちゃん国内のプチプラシャドウ買ってるイメージ全然ないんだけど、買うこともあるのね🥺💓笑 しかもキャンメイクなんて、ももちゃんチョイスめっちゃ気になるわ〜✨ アイシャドウって一番買いすぎちゃうね😭

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】ねぎちゃん❣️ カッコいいー👍まつ毛もバッチリ上がってて😍✨ この商品イエベ・ブルベよりも、深み・くすみカラーが似合う人がいけると思う!ねぎちゃん違和感なく使いこなせてる〜! バブリーになるのは間違いなく私だ(笑)

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@negiiiiiiiブルーにシルバーラメざっくざく✨ わらけるほど、似合わない〜🎶 似合わなさすぎて。落ち込み通り越して爆笑だよ🤣

• ねぎ。

ねぎ。@colorful_blush_nstななちゃん♡♡ かっこいい?💕嬉しい😍笑 違和感なくて良かった〜✨ これトッピングラメがシルバーラメザックザクだから、ななちゃんシルバーラメダメだって言ってたな〜とか思いながらメイクしてたよ😘笑

• グル

グルアーバンコッパーが好き💓こないだテスター試して欲しくなってレジまで行って引き返したよんww でも本当にこのシリーズはいいと思う😆

• グル

グル@negiiiiiiiえー!両方チップなのやだ。あのブラシが下瞼目尻にピッタリだったのに😭ショック。

• ねぎ。

ねぎ。@guruguru_perfume_rpgグルさん☀️ 14番はやっぱり人気なんだな〜💕😳 私も使ってみたいです⑅⃝ 薄くて細かいとこにも使いやすいブラシでしたが今回からな 両方チップになりましたよね💦 ブラシ人気なかったのかな🤔

• グル

グル@negiiiiiii私は14番使ってるよー♪付属のブラシも下瞼に使いやすくて好きなんだよね💓アーバンコッパーはトム様のボディヒートに似てる気がして買うのやめたの!持ってなかったら間違いなく買ってたぞ😆

• ねぎ。

ねぎ。@guruguru_perfume_rpgグルさん♡♡ やっぱりアーバンコッパーですよね❤️❤️ このカラーめちゃくちゃ安心感あります🤤✨ 日本のプチプラコスメ買わないようにしてるって言ってた グルさんが買いそうになるなんて、やっぱり魅力あるパレットだわ😍 このシリーズ今回ので初めてでしたがほんと気に入りました⑅⃝

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ねぎ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

キャンメイク(CANMAKE)
生産終了