841315fe1eb26e6b536270f8 1564307587 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン /YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン /YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン /YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン (口紅)の口コミ「皆様、こんにちは!こちら、YvesSain..」 by さぁや

皆様、こんにちは! こちら、 Yves Saint Laurent ルージュ ピュール クチュールヴェルニ ウォーターステイン 601 になります!! 名前。。長い。。 こちら、新発売、限定?すみません。。 Yves Saint Laurentからウォーターステインが出ましたよ💕 かなり、色も豊富でしたが、ピンク大好き人間の私は、やっぱりこちらの色を選んでしまいました! 可愛い💕💕💕パッケージも色も💕💕 そして、落ちない!!さすがのウォーターステイン!! でも、私はやはりDiorのマキシマイザーを上にのせてしまいます。 もう、これは癖ですかね。。 だってプルンプルン唇になるんだものー!!! 皮むけも、私はないです。さすがのYves Saint Laurent✨💫 進化してますねー💕コスメ業界💕 だからマニアはやめられないー💕 皆様も、ぜひ、カウンターへ!!

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

• クリップ数:19279件

ヴォリュプテ プランプインカラー

さぁや

• うみちゃん

うみちゃんさぁやさん!お久しぶりです☺️イブサンローランにこんな色味があるんですね!憧れる〜✨💖

• さぁや

さぁや@shiny_lips_y3tうみちゃんー💕💕💕ありがとう✨💫 そうなんです、可愛いのですよー✨💫 うみちゃん、ピンクリップ、似合いそう!

• うみちゃん

うみちゃんほかの方にもピンクが似合いそうって言われました😂イブサンローランいつか買いたいなぁ☺️

• さぁや

さぁや@shiny_lips_y3tうんうん、ピンク似合いそうですもん!💕 いつか、似合う日を楽しみにできると、毎日、少し気分もあがるよね!

• うみちゃん

うみちゃん本当ですよね!コスメってなんか不思議ですね!☺️

• さぁや

さぁや@shiny_lips_y3tそうなんですよ!女の子って本当に楽しいです💕

• orange_sounds_g6s

orange_sounds_g6sはじめまして☺︎こちらムラになりにくいですか??買うか迷ってます💭

• さぁや

さぁや@orange_sounds_g6sはじめまして! はい、ムラになりにくいです! 迷ってるなら、1度、TUしてみてください!

• orange_sounds_g6s

orange_sounds_g6sそうなんですね!お返事ありがとうございます☺

• くらぴか

くらぴかわわわ!お揃いです!今日同じ601購入しました! いいですよね!(勝手に嬉しがる)

• さぁや

さぁや@shiny_cosme_ym8お揃いですか!!💕💕💕 私も嬉しいです!! 601いいですよね💕💕

リップティント N

1500 円(税抜)

ラスティング リップカラーN

480 円(税抜)

3000 円(税抜)

モイスチャー リッチ リップスティック

5000 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

つやぷるリップ

• クリップ数:11906件
    1400 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

CHICCA

メスメリック リップスティック

3800 円(税抜)

さぁやさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

価格
    2019/7/26
    イヴ・サンローラン・ボーテ
    ウォータリーな艶、フレッシュなカラー。 唇と一体化し、究極の軽やかさが持続する「ウォーターステイン」。 グライドさせた瞬間、唇と一体化。つけていることさえ忘れる、究極の軽やかさ。濡れたような唇が続く、新リキッドルージュ。 “ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン” エッジィでヴィヴィッドな全18色で新登場。 今、周囲の視線を集めて。 1.ウォータリーな艶、究極の軽やかさ 新世代の艶あるグライドオイルが、水溶性のシリコンガムと融和。水分が蒸発する際に、スムースで艶ある薄膜フィルムを唇表面に形成。表面の凹凸を均一にカバーし、直線的に光を反射。ウォータリーな艶と、究極の軽やかさを実現します。 2.ベタツキを感じさせない、密着感 水溶性フォーミュラに配合された乳液状のシリコンレジンが、カラ―を唇に密着させ、つけたての仕上がりを持続させます。 3.ステインカラー鮮やかな発色 鮮烈な水溶性色素を新たに採用。鮮やかなカラーが、ピュアに発色します。
    • 601 フューシャ タイド
    • 615 ルビー ウェーブ
    • 616(WEB限定) ベイズド イン ベージュ
    • 617 ダイブ イン ザ ヌード
    • 618 ウェット バーミリオン

2019年09月22日(Sun)