• サンリオネイル マイメロシャイニーローズドリーム/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • サンリオネイル マイメロシャイニーローズドリーム/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

ゆき❅*°

ゆき姉ちゃん💓おはょ🎵 素敵な立地だゎね?((´∀`*))ヶラヶラ♡私も用事がなくても立ち寄るな、うん笑 どんどん可愛い色が増えてくよね〜✨ 夏休みとなると別の意味でまた忙しくなるね😆

• ゆきこすめ。

@yukincosnow ゆきさん💞おはよ⤴✨ 素敵というか、寄らないわけにはいかなく なるよね🤣笑 用事なくても寄っちゃうよね😆 ネイル見てたら、どんどん新しいの出てて、 気付いたらカゴに15個ぐらい入れてる時、 !!!( ゚д゚)ハッ!!!!として、10個ぐらい戻す笑 でも結局気になって10個ぐらい買っちゃう😂笑 夏休みはお昼ご飯が~暑いのに 作りたくない😭笑

みやぴ

ダイソーのネイル優秀ですよね!欲しくなっちゃう⋯✨

• ゆきこすめ。

@colorful_glow_r5g 魅闇さん💞おはようです✨ ダイソーネイル、可愛くて本当優秀ですよね! 毎日ネイルを変える私にはピッタリで ついつい沢山買ってしまいます笑

シエスタ

ネイル単色塗りで可愛いのが1番ありがたい💕 スイーって立ち上がるゆき姉さん🤣 身体にアザできたりしなかった?💦

• ゆきこすめ。

@fantastic_perfume_7qq シエさん、ありがとうです♡ 優しさが膝に染みます♡笑

シエスタ

@yukiko54膝がー〜💦 跡早く消えますように!

• ゆきこすめ。

@fantastic_perfume_7qq シエさん💞おはようです✨ 本当それです✨今日は爪楊枝も何も 使わずに楽だし、可愛いし✨で気分が 良きです(´▽`) スィーって立ち上がり、自動ドアから ダッシュで車に乗り込みました🤣笑 それが、膝ついてしまったので、今日見たら 青タンになってました。目ではなく膝が😂😂

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

ゆき姉ちゃん(´∇`) こんな可愛い色のサンリオネイルあるんだねーー!! わたしもまたダイソー行きたいな😍

• ゆきこすめ。

@ayaka1220 あやかちゃん💞 本当ね、可愛いのばかりあるから ダイソー行ったらネイルばかり買っちゃうよ🤣笑 あ、あやかちゃんのフェアリーグレープも あって、欲しかったけど、昨日はやめといた😆 でも、近々買っちゃうわ~😆 あやかちゃんもダイソー行って、 見てきてね💞

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

ゆき姉〜おはよう❣️ 久々遊びに来たような気がする…💦全然絡みに来られなくてごめんよ〜🙏 我が家も。男3人揃って夏休み中😭😭😭💦 キッチンが忙しいの超分かるー! 暑いし体調気をつけてね♡ すってんころりんの、あとのすぐさま立ち上がり消える…🤣大人女子のあるあるやな(笑)

• ゆきこすめ。

@colorful_blush_nst ななちゃん💞おはよ⤴✨ ななちゃん忙しいだろうと思ってるから 大丈夫よ~って、でも、寂しかったよぉ😭😭笑 いやーななちゃん大変だ💦 それは私より断然キッチンがバタバタだね💧 ななちゃんも、体気をつけてね😣 もー、本当誰でもいいからツッこんで 欲しかった😂笑 そーいう時に限ってお店混んでるし。。めちゃ恥ずかしすぎた(´+ω+`)

• たまご (๑ت๑)

ゆき姉🌼 私もよくコケる‼️笑🤣 恥ずかしいよね一人だと!🤣🤣🤣 なんか女子って感じのネイルだね✨ 可愛い❤️色! ゆき姉にも似合ってる‼️😊💓

• ゆきこすめ。

@tamago_921 すごい綺麗な色だよ✨ 塗ってみないとわかんないけど😆 夜か明日朝に塗ってみるし、載せるね💞

• たまご (๑ت๑)

@yukiko54ゆき姉🌼 パープルグレイ気になる色だー😆💕 楽しみにしてるね🎵😊✨

• ゆきこすめ。

@tamago_921 たまごちゃん💞 たまごちゃんもよくコケる派だったか🤣笑 誰か居ればいいけど、1人だと 恥ずかしくて逃げるしかないよね😅 これのグレーはなんかパープルグレイ みたいな感じで、それも素敵な感じ だった~✨夜か明日載せるね💖

やっちん

コメント失礼しますm(*_ _)m これ、ダイソーで見付けたときかわいくて買おうかなって悩みましたが、カラーがありすぎて選べませんでした(笑)

• ゆきこすめ。

@cima_66 やっちんさん✨こんばんは🌙 ダイソー行くと可愛いカラーが沢山ありすぎて 迷いますよね😊 全部欲しい!っていつもなります笑

pinko

こんにちは✨ 私もこの前何もないところで派手に転んで恥ずかしかったです💧(走り去りたかったけど平静を装いました) サンリオネイル可愛い色ですね😍😍 パープルグレイもめちゃくちゃ気になります💓

• ゆきこすめ。

@fabulous_cosme_zu6 pinkoさん✨こんばんは✨ 何もない所で転ぶの、本当に恥ずかしい ですよね💧 気持ちめちゃわかります😭 1人だと平静を装うか、走って逃げるしか ないですよね😣誰かツッコんで!!ってなりました笑 グレイなんですが、パープル入ってて見た目から して可愛い💞明日載せますね♡

なのかのん

かわいい☺️細かいラメがキラキラしてる! それにしてもゆき姉さんの爪の形がきれいでうらやま!

• ゆきこすめ。

@nanocanon54 小指やばいよ笑 塗る爪の範囲があまりない🤣 なのかのちゃんやさしいんだから❤ いつもありがとう💞

なのかのん

@yukiko54えぇー😳そんなことないよ!きれいな手だなぁっていつも思ってた☺️

• ゆきこすめ。

@nanocanon54 なのかのちゃん💛 細かいラメ伝わって良かった~⤴ 本当はもっとキラキラして可愛いの❤ ありがとう💖でも小指がちょー短いの。㊙笑

• なーちゃん🤗

またまた。ゆー姉 ネイル💅サロン可愛い💕 この間の、私の中での1番のお気に入り でしたので。 あれが、すぐに変わり すご〜い🥰

• ゆきこすめ。

@supreme_rouge_84gサンリオネイル 可愛くて、単色でもかなり可愛いよ💖 沢山あるから選べなくてまいる🤣 またなーたんの好きなピンクも やるね❤❤❤

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

サンリオネイル、家に増えてきたよー💦 可愛いもんね❣私もそれ持ってると思う😊 記憶しきれなくてそろそろ同じの2つ買いそうだよ😓

• ゆきこすめ。

@aishan0225 あいしゃん💖 サンリオネイル可愛いよね✨ 私もだんだん把握しきれなくなってきた笑 同じの2つ買うとか🤣笑 あるあるだよね!笑

mad🐰

ゆき姉ちゃん、あんよは大丈夫?(´・ω・`)

mad🐰

@yuusizukiおっ、紫月ちゃん、おっはー( ^∀^)ノ💕💕 おやおや、疲れてたんだねぇ👵🍵

mad🐰

@yukiko54あら...ゆきちゃん、すまないね...👵🍵優しぃ子だよ、ゆきちゃんは...(*´ω`*)💕

• ゆきこすめ。

@pink_cosme_iwgt 茶をどうぞ(*´。•ω•)っ🍵

@yukiko54アタシも仲間に入れとくれ...👵

mad🐰

@yuusizukiさっすがエロ隊長❗❗(*・ω・ノノ゙☆パチパチ 何か話の内容が心配だけど(´・ω・`) アタシも自分の身は自分で守って来たけど、いろいろあったよ...(=_=)💨 ・・・アタシにもお茶をくれるかぃ...👵

• ゆきこすめ。

@yuusizuki 畳の部屋で渋茶を啜りながら… っておばあさん👵になってる笑

• ゆきこすめ。

@yuusizuki カッコよくはないよ!笑 私も色々あったからね~。。 知らない間に売られてたとか🤣笑 若い頃は色々とあるさ。 経験値が高ければ、高い程 人の気持ちがわかるってものよ。 生きてないと、息子らが心配でたまらんから、 元気で生きてたら、いい事もあるよね✨

• ゆきこすめ。

@yuusizukiえ、そっちの方が意味深だけど!笑 私はスナックで働き→スナックとBARの ママになり→今は経営者。笑

• ゆきこすめ。

@yuusizuki 紫月ちゃんも忙しいのよ⤴笑 そりゃ私は夜の世界に居た人だから ここでは話せない話ばかりあるわ😆

@yuusizukiそっか💡エロい話だったのか(・∀・)💡

mad🐰

@yukiko54あははっ( ^∀^)☆ あら?紫月ちゃんは何処へ?(笑)

• ゆきこすめ。

@pink_cosme_iwgtあはは🤣🤣笑

mad🐰

@yukiko54なんの話かな?(о´∀`о)(笑)

mad🐰

@yuusizukiゆき姉ちゃん、言うてたよ(・∀・)人(・∀・)❤

• ゆきこすめ。

@yuusizuki 私かい? 細かく砕いて言うならば 昼はSで 夜はM なんの話しだろ?🤣🤣🤣

mad🐰

@yukiko54ゆき姉ちゃん、お疲れさま~( ^∀^)ノおかえり❤ わりとドジだったり、ドMだったり、可愛い姉ちゃんだなぁ( ・`∀・´)💕💕✨✨←イケメン顔(笑)

• ゆきこすめ。

@pink_cosme_iwgtmadちゃんお疲れ様♡ あんよは大丈夫よ⤴✨ わりとドジなの笑

DAISO サンリオネイル マイメロシャイニーローズドリームの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア! 午前中の連投です😉改めておはようございます🧡

午前中の連投です😉改めておはようございます🧡 最近はだいたい、俺様王子と夜ご飯を食べたら 早寝してしまい、激早な時間に起きます😂笑 なので、超早起き~午前中が 活動時間になっているゆき姉です(/∀≦\)てへっ♪♪ 昨日近くのスーパーにお買い物に行ったんですが、 スーパーの隣にダイソーがあり、その隣がドラストという、 私にとって良いのか悪いのか😂 必ず寄ってしまうやつです😆笑 ダイソーのシロップネイルが欲しかったけど、 お目当てのイエロー見つからず(´・ω・`)ションボリ しかし、可愛い子を発見しました👀(†∀†)キラーン サンリオネイルの ★シャイニー ローズ ドリーム ★シャイニー グレイ←明日塗ります❤❤ 微細ラメで、キラキラって本当可愛い💞✨ これだけで、可愛いので、今日はこれだけの画像です💗 私の写真技術がないので、可愛さが全然伝わって ないかもだけど、 本当はもっとキラキラしていて可愛いんです😍 気になった方は是非にダイソーへ💖 余談ですが、ネイル持って、ウキウキしてたら、 ダイソーの前で転びました。🤣🤣笑 何事も無かったかのように、、、スーッと立ち、スーッと 消えたのですが、後から足が筋肉痛みたいな🤣笑 もう自分がドジ過ぎて嫌になりました😭😭😭笑 俺様王子も明日から夏休みです✨ これも良いんだか、悪いんだか(笑) 俺様は夏休みも勉強合宿や、バンド活動などに 忙しい事と思いますが、 母はキッチンが忙しくなる予定です笑 今日から北海道もやっと暑くなるらしいんですが、 体調崩さないようにしたいな。 皆様も気をつけてお過ごし下さいね❤❤ いつもコメントやいいね♡をたくさんありがとうございます🧡 お話した事ない方やご質問があったら、気軽に話しかけて くださいね(≧∇≦*) ではでは★ #ゆき姉ネイル #ダイソー #サンリオネイル #シャイニーローズドリーム

このクチコミで使われた商品