• タロちゃんママ on LIPS 「こんにちは!タロちゃんママです!^^イタズラ盛りの男の子のママ..」(1枚目)
  • タロちゃんママ on LIPS 「こんにちは!タロちゃんママです!^^イタズラ盛りの男の子のママ..」(2枚目)

タロちゃんママ on LIPS 「 タロちゃんママです!^^ ..」

こんにちは! タロちゃんママです!^^ イタズラ盛りの男の子のママやってまーす!w 今日はそんなイタズラ盛りなタロちゃんが一番お気に入りの シャンプー&トリートメントを口コミしたいと思います♪ EARTHEARTさんの アロマシャンプーシリーズ! 実は私も独身の頃からずっと使っているのですが、、、 私よりもタロのほうが気に入っているみたいですw ピーチ&ストロベリーというあまぁ~い香りがお気に入りのようで ママはベルガモット派なんだけどなーとおもいながらも タロのお気に入りをずっと愛用しています^^ (匂いの好みは成長によって変わるのかしら・・・) 洗いあがりもつるっとして重くなり過ぎないのが大好きです❤ 初めは美容室で買っていたのですが 今は楽天のセールに合わせて買うようにして…(美容師さんには言えない) 香りも沢山あるので自分好みの香りを探すのも楽しいかも! おすすめです♪♪ #EARTHEART #アロマ #アロマシャンプー #アロマトリートメント #EARTH

タロちゃんママさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)