LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 🐈‍⬛むぎ🐟 on LIPS 「矎容宀EARTHが開発したシャンプヌトリヌトメント*.゜:..」1枚目
  • 🐈‍⬛むぎ🐟 on LIPS 「矎容宀EARTHが開発したシャンプヌトリヌトメント*.゜:..」2枚目

🐈‍⬛むぎ🐟 on LIPS 「矎容宀EARTHが開発したシャンプヌトリヌトメント ..」

矎容宀EARTHが開発したシャンプヌトリヌトメント *.゜:+*.゜:+*.゜:+*.゜*.゜:+*.゜:+*.゜:+*.゜ シャンプヌが無くなっおきたら 「次はどのシャンブヌ䜿おうか」 ず次々お詊しサむズを買っお詊しおシャンプヌ難民になる私 そんな私が今回賌入したのは 【ノィヌガンアロマシャンプヌノィヌガンアロマトリヌトメントマスカットグリヌンアップル(皎蟌各1,540円)】 有名サロンが開発したずいうのも賌入する決め手になったけど、1番は銙りで決めた 昔、青リンゎ🍏の銙りのシャンプヌを䜿っおたこずがあっお その銙りに激䌌だった どこか懐かしい感じ☺ 容噚はポンプ匏ではないけど、片手で簡単に開けられる 泡立ちも良いし、お颚呂に青リンゎずマスカットの銙りが拡がっお癒される🍏💚🍇 シャンプヌはボトルを傟ければトロっず出おくるけど トリヌトメントはテクスチャが固めなのでボトルを抌さないず出おこない(柔らかめのプラスチックなので抌しやすい) 掗い䞊がりも軋たないし、トゥルンずしおる けどちょっずパサ぀いちゃうから ヘアマスクずかず䜵甚した方が良さそう 銙りには他にもキンモクセむずかムスクずか党郚で5皮類くらいあったず思う 私は断然このマスカットグリヌンアップルの銙りが善き🙆‍♀ ダメヌゞケアずかうねりやクセ毛ずか特別䜕かに特化しおる蚳ではなさそうだけど シャンプヌは銙りで遞ぶっおいう方にはいいかな *.゜:+*.゜:+*.゜:+*.゜*.゜:+*.゜:+*.゜:+*.゜ 昔この銙りに激䌌のシャンプヌを䜿っおる時 圓時奜きだった人に 「いい匂いだね」 っお耒められたこずがある そんな甘酞っぱい、はるか昔の初恋を思い出しおしたった あ懐かしや、懐かしや ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ #アロマシャンプヌ #アロマトリヌトメント #EARTH #ノィヌガン

🐈‍⬛むぎ🐟さんの人気クチコミ

2025幎07月26日(Sat)