若菜 on LIPS 「 実は、明日、ある会社の面接に行くことになりました。 ..」

こんにちは。今、不安でドキドキしています。 実は、明日、ある会社の面接に行くことになりました。 その仕事内容は、短時間勤務で週3日勤務。薬局の品出し作業です。 自宅からは、10分から15分で通える距離にあります。 面接は、多分、個人面接です。(写真つきの履歴書持参する) 明日の面接は、午後1時半から始まります。 何を質問されるかわからないので、緊張していますが、明るくハキハキした受け答えでいこうと面接に臨みます。 ちなみに、履歴書は書き終わり、証明写真貼りました。✨

• pinko

pinko面接前の緊張と不安な気持ち、よくわかります。 心構えされているように、面接官の目を見て明るくハキハキと受け答えすれば大丈夫❗️ 面接官は恐らく現場の管理責任者の方(店長さんとか)かと思われるので『一緒に働きたい』かどうか、人柄も重視されるはず🌟 若菜さんならきっと大丈夫‼️☺️

• 若菜

若菜@fabulous_cosme_zu6わかりました❗️やってみます✨コメントありがとうございます😁

• たまよ

たまよこんにちは明日の面接官の人に聞かれた事だけ答えれば良いので頑張ってくださいリラックスしてね応援してます

• 若菜

若菜@twinkle_perfume_r2r了解しました✨✨コメントありがとうございます😁☀️嬉しいです

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)かれこれ30年前に会社の面接待ち時間に力入りすぎて夜腕が筋肉痛で痛かったの覚えてます😅緊張するわよね😅頑張ってね😃

若菜@pukurinはい❗️頑張ります✨😊

若菜さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)