• ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

リンメル・インテグレートのアイシャドウパレットを使った口コミ - こんばんは。のうめんです 今回特に参

こんばんは。のうめんです(*⁰▿⁰*) 今回特に参考にならないものとなりますが、久々に引っ張り出して可愛さを再確認した物をば。いつもの完全自己満足に加えて自己責任メイクですん(๑╹ω╹๑ ) インテグレート ワイドルックアイズ BL221(限定) リンメル ロイヤルヴィンテージ アイズ 011 夏なのでミントカラーのメイクがしたくて、KISSの2色シャドウを物色していたのですが、そういえば似たような色あったなぁ……とお家をゴソゴソしていたら案の定見つかったのでつい……(∩´﹏`∩) 去年の夏が少し過ぎた頃(8月頃に)に購入したものなので、使用期限的な観点からだとあんまり良いものではないと思うのですが自己責任で…… こういったお色ってお休みの日で、なおかつ季節を選ぶので減りにくいですよね……(でもとっても好きな色) 去年の夏や冬場にミントカラーの服と合わせてちまちま使っていました。ガッツリ乗せるというよりは、ニュアンス程度に指でうすーく乗せるとやりすぎないミントカラーになって素敵なのです。なので減りも遅い……( ˘ω˘) 上瞼のメイクは薄い色から塗った方が綺麗に仕上がりました。なので最初はリンメルの左上のベージュをベースと涙袋に塗ります。 次にワイドルックアイズの薄い方をアイホールより一回り小さめにうすーく伸ばして、黒目付近に濃い方をちょんちょんと塗って、下の色とぼかします。 そしてリンメル左下を目尻辺りに陰影を作るように。お顔立ちのしっかりした人ならば2色でグラデーションということも出来るのだと思いますが、顔の薄いのうめんはのっぺらぼうになってしまいます( ) <へのへのもへじ! 血色感が欲しかったので下瞼にはリンメル右上のピンクをば。他の色と混ざるような位置ではないので、完成後に様子を見つつ入れてもいいと思います。 書き入れたら色々とわちゃわちゃしちゃったのでしていないのですが、リンメル右下の濃いブラウンをラインがわりに引いてーの、ブラウンのアイライナー、マスカラをシュッと引いています。 使用頻度も低く、捨てた方が良い(一般的には1年以内)とは分かっているのですが、現時点では何の異臭も異常も見当たらないのでつい……( ˙-˙ ) でもさすがに不安なのでこの夏が終わったらアイシャドウとして使うのはやめてマニキュア辺りに加工しようと思います。好きな色なので捨てられない……以上、供養前の投稿でした(∩´﹏`∩) ……似たような色を探す旅に出ようと思います。それに本当に好きなら期限を守るべきだと思いますし(やっぱり期限は怖い) そういえばプラ板とかやってみたいなって思ってたんです……!! #メイク写真

おすすめアイテムリンメル×アイシャドウパレット

ショコラスウィート アイズ / リンメル

ショコラスウィート アイズ

あまーいチョコの香りで癒される♪シャドウはしっとりした質感でラメも綺麗!

ロイヤルヴィンテージ アイズ / リンメル

ロイヤルヴィンテージ アイズ

• クチコミ数:2066件

粉質はしっとりしててまぶたに綺麗に密着◎少量でもかなり発色してくれて色持ちもいい

ショコラスウィート アイズ ソフトマット / リンメル

ショコラスウィート アイズ ソフトマット

チョコレートのいい匂いで、粒子も細かくて瞼にしっかり発色してくれる‼️

リンメル×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムインテグレート×アイシャドウパレット

ワイドルックアイズ / インテグレート

ワイドルックアイズ

935円(編集部調べ)

デパコスに負けない!パッとひと塗りするだけで綺麗なツヤ感のある目元に

トリプルレシピアイズ / インテグレート

トリプルレシピアイズ

1,650円(編集部調べ)

ふんわりと色づくように発色するから綺麗にボカしやすい、のにしっかりカラーも感じられる!

ヌーディーグラデアイズ / インテグレート

ヌーディーグラデアイズ

1,650円(編集部調べ)

2色のフォルミングカラーの効果でくっきり大きな目もとへ導く。パウダーレス感覚でまぶたにフィット!

インテグレート×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

のうめんさんの人気クチコミ