• ディズニー ネイルカラー/Decorative Nail/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディズニー ネイルカラー/Decorative Nail/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

Decorative Nail ディズニー ネイルカラーの口コミ - 💚DECORATIVE NAIL×Disney PIXARコラボ ¥400💚

💚DECORATIVE NAIL×Disney PIXARコラボ ¥400💚 今回は可愛いボトルのマニキュアを紹介~🤗 先日ドン・キホーテに他のマニキュアを目的に買いに行ったら… めっちゃ可愛いボトルある(๑⊙ლ⊙)💕 絶対持っているカラーなのに ついつい買ってしまったので投稿。 これズルくないですか…… マイクたちのゴールド系のカラーも気になったのですが めっちゃ我慢しました💦 どれも可愛いカラーで種類も多かったので ドン・キホーテに行った際に探してみてください😉 こちらのカラーは マイクらしい、夏っぽいカラー💚 016ライムイエロー💛 塗りにくいタイプかな~と思ってたら これ実は細かーいラメがある、パール系のカラーなので塗りムラになりにくい(*´∀`人) 思っていたよりも使いやすいカラーでした! 乾く速度などは並なので、ゆっくり待つ必要がありますが😚 2度塗りして、ネイルスタンプすれば モンスターズインクっぽくなりました(。・ω・。) 他の指はサリーをイメージして 水色のマニキュアとファーがあればもっとそれっぽく仕上がったと思うけど、ラメのパウダーをトップコートを塗りながらふりかけてみました🌟 水色×紫のマニキュアでポツポツ描いても可愛いと思う💜 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 映画公開中のトイ・ストーリーのボトルなど とっても魅力的でした😉皆それらしいカラーで作られていたので、パケ買いしちゃいそうになる💦 ハートのホロが入っているものもあったので、売れそうですね😧 1個400円ほどなので、沢山買ってたらけっこう良い値段になっちゃうから、本当に欲しいものだけにすべきかなぁ… 今回は2色購入したので、また後日もう1種類投稿しますね~\( ˆ ˆ )/♡ *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #コラボデザイン #ぼろたまネイル #Disney #PIXAR #マイク #モンスターズインク #ネイル #セルフネイル #かわいい #オススメ

• おゆ。

おゆ。マ、マイク…可愛い…マイクすき💓💓💓

• borotama

borotama@cosmecollectorマイク可愛いですよねー💓良いヤツです💞 欲しいって思ったカラーがどっちもモンスターズインクでした😁 どのカラーもそれぞれのキャラクターっぽいカラーだったので、並べてあったら欲しくなります💦

• ˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止

˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止何もかもが可愛すぎます♡ サリーのラメ感めっちゃ好きです☻

• borotama

borotama@sparkle_blush_hkr2 ありがとうございます💕パープル系のラメは以前購入していましたが、活躍の機会がなく😧やっと使ってあげることができました~(灬ºωº灬)♡

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:209633件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイル エナメル

ネイルランキング第6位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:2082件

マニキュアランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Decorative Nail ディズニー ネイルカラー

Decorative Nail(デコラティブネイル)
  • 440円
  • アクアグリッター