• モチ on LIPS 「こんばんわ〜女子校に通う女です(?)今日もまたダイエットの中間..」(1枚目)

モチ on LIPS 「 女子校に通う女です(?) 今日もまたダイエットの中間報告をしていきたいと思います〜 ..」

こんばんわ〜 女子校に通う女です(?) 今日もまたダイエットの中間報告をしていきたいと思います〜 ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ 私は一昨日から夏休みに入っていて自由に満喫しているのですが、夏休みに入る前の体育の時間友達と約束をしたことがあります🤝(授業中に何やってんだ←)それは、夏休み後半に遊ぶからそれまでには2人とも変わっていよう!!と言う大雑把な約束です……💦 前々回とはちがい高校で新しくできた友達との約束なのですが、毎年毎年痩せよう痩せようと口だけで言っていたので今年こそ頑張ろうと決意しました🙌 ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ 私は夏休みの始まる少し前からダイエットを始めた訳ですが、今さっき体重を測ってみたら前回よりさらに2kg痩せていました!!嬉しい💪🏻 最近私が心がけていることは、食事制限と物を使わずに歩く!!という事です。夏休みは家族や友達とどこかへ出かけることが多くなりますがたとえば大型のショッピングモールだったり、友達の家へ行く時だったりエスカレーターに乗ったり自転車で移動していたりしましたが、それを階段に変えたり徒歩に変えたりしてみました、 それが決定的な事だとは断言できないのですが 普段だらだらして家から出ないよりも外に出てなにか新しいものを買ったり見たりすることは運動にもつながりますし、気分転換にもなると思います!! ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ だらだらしがちな夏休みですが 早めに課題を終わらせてダイエットに励みながらも家族や友達と素敵な思い出をたくさん残したいです! ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ ここまでご覧いただきありがとうございます! 貴重な夏休みなのであまりストレスを溜めずに明るく生活しましょう!!(学校の先生かよ←)