• モチ on LIPS 「こんにちは〜☁️今回ダイエットを1週間続けてみて色々と変化があ..」(1枚目)
  • モチ on LIPS 「こんにちは〜☁️今回ダイエットを1週間続けてみて色々と変化があ..」(2枚目)

モチ on LIPS 「 今回ダイエットを1週間続けてみて色々と変化があったのでお伝えしていこうと思います〜 ..」

こんにちは〜☁️ 今回ダイエットを1週間続けてみて色々と変化があったのでお伝えしていこうと思います〜 ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ 1.体重が減ったこと まぁこれはダイエットをしてるから減ってもらわないと困るんですけどね??← いつも食べてるご飯を野菜多めにしてみるだけでも、次の日0.5kg〜1kg減っていることがありました!!やはり野菜は体に良いんですね… 2.脚が細くなったこと 私は毎日自転車で約45分かけて学校に通っているのですが、普段は土踏まずの部分やかかとの方でペダルを漕いでいて、どうにか脚を細くする方法はないかな?と思い調べてみるとつま先で漕ぐといいとネットの記事に書いてあったのでこれも1週間実施してみたところ本当に細くなりました!!何センチ細くなったのかはわかりませんがジーンズのパンツがスッと入るようになりました🙌🏻 3.肌が綺麗になったこと 今まではニキビだらけで脂ギッシュだったのですが、ニキビが減り肌がスベスベになりました!!!これも野菜の効果なのでしょうか…? ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ ダイエットをして実際に自分の体に効果が出てきてくれるととても嬉しかったです!! これからもめげずに頑張りたいと思います〜 ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ たくさんのいいねありがとうございます!! これからもザ・B型な私ですが← お付き合いいただけると嬉しいです! 目指せ!推しよりも軽い体🙌🏻✨