• グレースジェルベース/グレースジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • グレースジェルベース/グレースジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)
  • グレースジェルベース/グレースジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)

グレースジェルのネイルトップコート・ベースコート グレースジェルベース&グレースジェルクリアを使った口コミ -#オリジナルイラスト #夏 は

#オリジナルイラスト こんにちは😃 #夏 は 足元や手元を出す事が増えるので #ネイル をしたくなりますよね❣️ 普段#ハンドネイル は出来ないけど、 この時期に #フットネイル をするという人も 多いのではないでしょうか⁉️ 夏は ラメラメを使う率が上がります❤️ 割とよくするのが #グラデーション です❣️ そんな時に大切なのが #ベースジェル#クリアジェル ✨ 使いづらいと上手くいかないし、 日焼けしてすぐに黄ばむと せっかくのネイルが台無しです🥺💦 私が愛用しているのが #グレースジェル の ベースジェルとクリアジェルです⤴︎⤴︎ 硬さが程よく、 たっぷりのせても液ダレしにくいんです✨ においもキツくなく、 というか鼻を近づけて嗅がないと わからないくらいです😍 においがキツくて 使うのが嫌になるような ジェルもあるので これは本当に良いですよ〜💕 そしてなにより‼️ ベースジェルは 爪を削らなくても使えるんです😎✨ なのに持ちがいいから 凄いんです🌹 私は水仕事が多いので 他のジェルネイルのように 爪を削って使っています😙 3週間は余裕でもつし 4週間余裕な時もありました❤️ ただ寒い時期に使うと ジェルが硬めになります💦 それは少し使いづらいですね🌀😖 太陽光や電気に当てると 容器内などで硬化しちゃうので それは注意です‼️ それを踏まえても このまま使い続けるお品です💓 ベースジェルとクリアジェルのセットで買うと 単品で買うよりお得です🥰 ベース&クリアのセット…¥2138 単品各種…¥1296 ※送料別 #セルフネイル #ジェルネイル #ネイル記録 #ネイルケア #ハワイアンネイル #sakiネイル

おすすめアイテムグレースジェル×ネイルトップコート・ベースコート

グレースジェルベース / グレースジェル

グレースジェルベース

ネイルトップコート・ベースコートランキング第18位

爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪

グレースジェルスカルプチュア / グレースジェル

グレースジェルスカルプチュア

ネイルトップコート・ベースコートランキング第28位

クリア感が綺麗で、強度も出るのでおすすめです♡

グレースジェルクリア / グレースジェル

グレースジェルクリア

1,426円(編集部調べ)
ネイルトップコート・ベースコートランキング第45位

素爪感を出す、フリーエッジのバランスの悪さを隠すために、爪先にかけてグラデーションしてます!もともとネイルベッド長い人みたいになれて嬉しい♪

グレースジェル×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕こんばんは(*^ω^*)ambrosiaです sakiさんのネイル💅凄く素敵ですね💕 ハワイ、パラダイス🏝な感じが、 オシャレです(о´∀`о) 私ネイルへたっぴだから、憧れます😆

• *saki*

*saki*@colorful_make_dgxiambrosiaさん❤️こんばんは⭐️ ありがとうございます😊💕 ヤシの木のネイルをしてみたくて、それならハワイ!とできたネイルです💅✨ えへへ❤️嬉しいです🥰 シールでなんとか誤魔化しています(笑)

• pinko

pinkoこんばんは😊 今回は間違いない!レイちゃんだ💓 ハワイアンネイル美しい❣️✨ 夏っぽさ全開で良いですね! 不器用な私にはできない・・😂

• *saki*

*saki*@fabulous_cosme_zu6こんばんは🌆 そうです〜💕レイちゃんです❣️ ありがとうございます😊💕 今回ネイルをすると次のネイルは8月半ばくらいになるので、夏ネイルは今しかない!と思い夏全開にしました🥰✨✨ 慣れたらコツを掴めて、出来るようになりました❤️

• r

rはじめまして😊いいね・フォロバありがとうございます💕素敵なネイルですね💅絵もとてもお上手🥺セーラームーン好きなのでこれからも楽しみにしています🌙はじめたばかりで不慣れですが宜しくお願いします🙇‍♀️

• *saki*

*saki*@xxrocoxx初めまして✨ こちらこそ、ありがとうございます😊 ネイルと絵を褒めて頂けて嬉しいです😆💕 rさんもセーラームーン お好きなんですね❣️ 次の投稿も見て頂けると幸いです⤴︎⤴︎😍 これから よろしくお願いします💓

• のんとトマト

のんとトマト夜遅くにすみません😣💦 遅くなりましたが、フォローありがとうございます!!! 私もセーラームーン大好きです! 今回の絵はレイちゃん見たいですね!!! 可愛いです💓💞 後、最近ネイルを勉強しようと思ってたのでめっちゃありがたいです!ありがとうございます!!!

• *saki*

*saki*@orange_sounds_addqまたネイルの投稿はしたいと思うので、またみてくれると嬉しいです✨💅 USJ良いですね❤️❤️ 旅行等の時はネイルも気合が入りますよね❣️ ステキなネイルになると良いですね😍💕💕

• のんとトマト

のんとトマト@saki_0716そうなんですね!!! また、是非ネイルなどの投稿参考にさせて頂きます! そうなんですよ😭 けど、また今度友達とUSJに行くのでその時にと思ってます❣️ はい! よろしくお願いします☺️👍✨

• *saki*

*saki*@orange_sounds_addqわかってもらえて嬉しいです❤️ ありがとうございます😊 今は水仕事も減り、水仕事は家事だけなので何とか✨ 学生さんはネイル出来ないですよね🥺💦 でもフットや休日のマニキュアが楽しめますね❣️ きゃーありがとうございます💓 よろしくです😍✨✨

• のんとトマト

のんとトマト@saki_0716はい!めっちゃわかります!!! 上手すぎて羨ましいです💓💞 水仕事大変そうですね(๑⃙⃘ˊ> <๑⃙⃘) 私は学生なのでネイル禁止で...😭 手先器用でめっちゃ羨ましいです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) 是非是非喋りましょ!!!

• *saki*

*saki*@orange_sounds_addqこんばんは⭐️ こちらこそ ありがとうございます😊💕 ロココさんもセーラームーン 大好きなんですね❤️ 一緒です〜〜😍 今回はレイちゃんです❣️ わかりますかね⤴︎⤴︎😆 初めはマニキュアだったのですが、水仕事で落ちる落ちる(ㆀ˘・з・˘)でジェルネイルへ変更しました✨ セーラームーン やネイルの話したいです💕 よろしくお願いします🥰💓💓

• mad🐰

mad🐰えっ?えっ⁉このネイルどうなってんの?(-ω- ?) めっちゃ可愛らしい( ☆∀☆)✨✨✨💕💕💕

• mad🐰

mad🐰@saki_0716受け入れてもらえてうれしい(❤´∀`❤)✨✨✨

• *saki*

*saki*@pink_cosme_iwgtありがとう❤️❤️❤️❤️

• mad🐰

mad🐰@saki_0716良いの良いの、個人の感想だから( ❤ ^∀^❤)ノ💕💕💕

• *saki*

*saki*@pink_cosme_iwgtそれは言い過ぎですー❣️笑

• mad🐰

mad🐰@saki_0716セーラーsakiさんの存在自体が美人だわ(ノ´∀`*)❤ホゥ💨←タメ息

• *saki*

*saki*@pink_cosme_iwgtありがとうございます😊 嬉しいですー🥰💕💕

• mad🐰

mad🐰@saki_0716自己満大事☆ でも、アタシの目の保養にもなってるよっ( ☆3☆)❤✨

• *saki*

*saki*@pink_cosme_iwgtそうですかね〜〜😊 完全なる自己満ですよ⭐️😆

• mad🐰

mad🐰@saki_0716セーラーsakiちゃんは相変わらず女子力が高いのぅ(´・∀・)✨✨✨❤

• *saki*

*saki*@pink_cosme_iwgtmadさ〜〜ん❤️ ラメラメのベースを作ってからヤシの木などのシールを貼りました🥰 ありがとうございます😊

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ネイルトップコート・ベースコートランキング第3位

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位

プリジェル

ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)

ネイルトップコート・ベースコートランキング第5位

マニキュア感覚で塗れるので楽♪なんといっても!ツヤがほんとに出る!

ネイル工房

ペロリン

ネイルトップコート・ベースコートランキング第6位

セシェ

セシェ・ヴィート

2,310円(編集部調べ)
ネイルトップコート・ベースコートランキング第7位

ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に

ジェルミーワン

ジェルミー クリスタルトップジェル

ネイルトップコート・ベースコートランキング第8位

ジェルミーワン

ジェルミーワン はがせるベース

ネイルトップコート・ベースコートランキング第9位

簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨

セリア

ノンワイプトップコート

110円(編集部調べ)
ネイルトップコート・ベースコートランキング第10位

ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます!

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

*saki*さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)