• りむ氏🌋🚢🌏 on LIPS 「HAARWASSER(ハールワッサー)こちらたしか…2600円..」(1枚目)

りむ氏🌋🚢🌏 on LIPS 「HAAR WASSER (ハール ワッサー) ..」

HAAR WASSER (ハール ワッサー) こちらたしか… 2600円ぐらい? 通販で購入!(アマゾンかな?) どんな商品かと言いますと、 ヘアーローション! 頭皮マッサージをするのに最適! スースーするので、 夏におすすめ! 私は昨日、ブリーチをして頭皮が痛くて痛くて、やばかったので、 頭に3.4滴垂らしてモミモミ! いやー、、 気持ちいい!! 程よいスースー感! 中学、高校の部活終わった後とかにやりたかったなぁ😭😭 YouTubeにもパールワッサーについて載っていたので、見てみてください!

• みるこ

みるこコメント失礼します✨ こんなオシャレなヘアローションあるんですねー😳 一瞬、ジーマと見間違えました😅 お子さんが元気に生まれてくる事をお祈りします✨☺️

• りむ氏🌋🚢🌏

りむ氏🌋🚢🌏こんにちは! 初めてのコメントです!! ありがとうございます🙇‍♀️ たしかにジーマに見えますね😅 今年の夏も暑くなると思うので、頭皮ベタベタの時はいいかもしれません☀️ ありがとうございます😭💓💓 頑張ります!!

りむ氏🌋🚢🌏さんの人気クチコミ