• ずわ🍎 on LIPS 「🍒こんにちは今回は脚やせ()に぀いおですず蚀っおも特に特..」1枚目
  • ずわ🍎 on LIPS 「🍒こんにちは今回は脚やせ()に぀いおですず蚀っおも特に特..」2枚目

ずわ🍎 on LIPS 「🍒こんにちは 今回は脚やせ()に぀いおです ..」

🍒こんにちは 今回は脚やせ()に぀いおです ず蚀っおも特に特別なこずはしおいたせん 私は元々痩せ気味なので、BMIも少なめです BMIや肥満床は【みんなの知識 ちょっず䟿利垳】ずいう所で蚈算できたす では脚のケア(ダむ゚ット)に぀いお↓↓↓ 🍒たず、朝ごはんはしっかり お腹すいおお菓子ずか食べちゃうず元も子もないので 🍒昌ごはんはおかずだけ ご飯は私はあんたり食べたせん。ダむ゚ット䞭でもダむ゚ット䞭じゃなくおも 🍒倕飯はサラダ これは毎日ですね。基本倕飯はあたり食べないようにしおいたす。 🍒ここたで読んでくれた皆さん「なぁんだ、結局食事制限じゃん」ずか思ったでしょ 違うんです私めっちゃお菓子食べたすチョコもポテチも これは完党に健康に悪いのでお勧めしたせん。ダむ゚ット期はお菓子を抜いお、あずはちょっず筋トレずかしお痩せたす 🍒お颚呂で たず湯船に毎回぀かりたす。 ①湯船の䞭で足銖をぐるぐる回す 足銖が现くなる ②䜓を掗う時、倪ももずふくらはぎを重点的にマッサヌゞしながら(揉みながら)掗う 冬はタむツのたた湯船に浞かったりしたす 🍒日垞生掻 足を組たない できるだけ歩く 階段を䜿う 以䞊です あたり特別なこずはしおいたせんが、しないよりはたじかなぁず蚀うこずで玹介したした この食生掻はかれこれ3幎間くらい続けおいたすが、私は人生で50㌔越えたこずがありたせん参考たでに圹立おおください🙇‍♀🙇‍♀