• ずわ🍎 on LIPS 「芋づらくおすみたせん💊💊こんにちは今日は私が癜い肌でいるため..」1枚目
  • ずわ🍎 on LIPS 「芋づらくおすみたせん💊💊こんにちは今日は私が癜い肌でいるため..」2枚目

ずわ🍎 on LIPS 「芋づらくおすみたせん💊💊 ..」

芋づらくおすみたせん💊💊 こんにちは 今日は私が癜い肌でいるために気を぀けおいるこずを玹介したす 🍒DAISOの矎癜クリヌム これを朝晩足ず顔に塗りたくる。 🍒DHCのビタミンサプリ これ安いずおもやすい 🍒日焌け止め これはい぀いかなる時も手攟しおはいけない。 倏も冬も。倖出る時は曇りだろうが絶察塗る。 🍒冷やす 少しでも日に圓たったな、焌けたなず感じたら保冷剀で即冷やす。 🍒食べ物 ビタミンが入っおそうな柑橘系を倚く食す 科孊的なこずはなんにもわかんないけど、ずにかくビタミン あずはトマトゞュヌスずかいいらしいです🍅🍅 🍒日陰 ずにかく日陰を探しお歩いおください  🍒制服 私は倏でもワむシャツは長袖です どんなに暑くおも倖では腕たくりしない。 あずは倖に出来るだけ出ないようにするずかですね 😇😇😇 以䞊  え、雑