• mad🐰 on LIPS 「mad🐰さん、怒髪衝倩祟りメむクず、倉なプレれント線1:怒..」1枚目
  • mad🐰 on LIPS 「mad🐰さん、怒髪衝倩祟りメむクず、倉なプレれント線1:怒..」2枚目
  • mad🐰 on LIPS 「mad🐰さん、怒髪衝倩祟りメむクず、倉なプレれント線1:怒..」3枚目
  • mad🐰 on LIPS 「mad🐰さん、怒髪衝倩祟りメむクず、倉なプレれント線1:怒..」4枚目

mad🐰 on LIPS 「mad🐰さん、怒髪衝倩祟りメむクず、倉なプレれント線 ..」

mad🐰さん、怒髪衝倩祟りメむクず、倉なプレれント線 1: 怒っずるこれはものすご怒っずるΣ( Д) これも、ちょい昔のmad🐰さん。ただfaceをやっおいた頃で、䞋ネタ💬やら、なんやら続いお(ただ、ステヌキ䞲食べおる画像茉せただけなのに...) 「あたり、アタシをなめんなよ。」 ず、ずおも怒っおしたったmad🐰さん。 お友達(でも、この子もfaceで知り合った)からもらったアニ゚スbの玉虫色やら、グレヌのアむシャドりを目のたわりにグリグリ塗っお、怒りの祟りメむクを撮っお、䞊のセリフず共にUP🆙したした。 ・・・過去mad🐰さん、䜕をそんなに怒っおいるんだぃ(ÂŽ-ω-`)ノ🍵たぁお茶でもお飲みよ... ・・・(ÂŽ-ω-`)🍵ズヌッ...←自分で飲んだ でも、メむクに感情をぶ぀けたら、萜ずした時に案倖スッキリしおるかもよ(-ω- ?)詊しおみおねっ⭐(*Žω*)ノ✚ 2・3: 䞊のアむシャドりをくれたお友達、mad🐰さんにいろいろ物をくれたした✚🎁✚ この時くれたのは、倧きなリボン🎀バレッタず、300均のファンシヌな狌垜子🐺 䜕でこれアタシが狌奜きだから動物占いも狌だから それもあるだろうけど、基本この子は自分のプレれントで写真を撮っお欲しいのです。 そこで、 「これ、䜕ずかカッコよく撮れないかな...」 ず詊みたのが、この2枚。 やっぱり、グレヌ✖ブラックで目のたわりを瞁取りたした。 これ、女性バヌゞョンもあるけど、芋たい人居たら、蚀っお䞋さい(笑) テヌマは【狌男】です。←䜕か倉身ちがくね 4: これも、䞊のお友達が買っおくれたドレス👗です。 よっぜど着させたかったらしく、迷ったあげく、faceでアンケヌトたでずっお、埌日賌入→mad🐰さんの元ぞ。 これは、ハロりィンコスプレでも䜿甚。 芋たい人は...以䞋同文。 ・・・アタシの事が倧奜きで、面癜い、このお友達。 ある日、応然ずみんなの前から姿を消したした。 身䜓ずメンタル䞍調な子だったし、ホント仲良かったから、本圓に心配だなぁ...(Ž・ω・`)🌀 で、mad🐰さんには今、䌚っお遊べるお友達はおりたせん。 集え❗女子達❗❗💕💕💕募集䞭(^з^)-☆ ・・・(Ž・ε・ )💚

• うさママ

うさママmadちゃん、こんにちはヌ😊✚ 1枚めむケメン✚でも、このお面持っおるのも凄いねヌ✚盞倉わらず癒されるわぁヌ❀ 3枚目は矎女❀ madちゃん劊婊さんなんだよね。 倏の劊婊しんどいよねヌ💊 お身䜓倧事にしおね😊

• mad🐰

mad🐰@supreme_beauty_q5zうさママちゃヌん(ПŽ∀`П)ノブンブン💕💕💕 ありがずう(*^∀^*)❀ 怒っおる写真でも癒されおくれるのね(-ω- ?)(笑) このお面、浅草で買っお、そのたた頭に付けお遊んでたヌε≡≡( ®∀`)✚ ら、倖人さんに写真撮られたΣ( Д)ちがう、これは正しい日本人の姿じゃない... うぃ(®∀`П) 倏なのは倧䞈倫だけぢ、巊足がメッチャ痛なる(ŽЎ|||) でも、気を付けお頑匵るねっ(*^-^*)/ありがずう❀✚

• うさママ

うさママなんだかmadちゃんの投皿みるだけで楜しい気分になるんだもん あずコメントにも癒されおる😊 い぀も絡んでくれおありがずう❀ madちゃん東京なのね✚郜䌚で良いなぁ😍 巊足痛いの蟛いね💊薬も飲めないもんね 赀ちゃん超可愛いし、😊頑匵っおね👍

• mad🐰

mad🐰@supreme_beauty_q5zホント( ❀ж❀)←うれしくおムクムクしおる←いいや、もずから アタシも、うさママちゃん絡んでくれおうれしいよ(人Ž з`*)ルンルン💃✚ うん、もう䞍安でも楜しみに頑匵るしかないよね(*Žω*)✹✹✹ 自分が小さい頃から子䟛奜きでさぁ( ∀)✌ 䜕か絵文字の新しい組合わせ芋぀けたんだけど.. 💪🐰💚←芋れるかなぁ(-ω- ?) あっ、うさママちゃんは䜕凊に䜏んでるかなぁ(-ω- ?)

• うさママ

うさママこれからも良かったらよろしくねぇ✚ うんうん❀ 子䟛奜きなら䜙蚈ず楜しみだね♫ 色々産たれる前も産たれおからも色々ず䞍安だったけど、 本圓人生芳が倉わるよヌ😊✚ 新しい絵文字の組み合わせ面癜い🀣 💪🐰💚これかなw うさママは京郜だよヌ✚ 関西匁時々出るず思いたす。 東京倧奜き❀やわw

• mad🐰

mad🐰@supreme_beauty_q5zもちろん、これからもよろしくねっщ(゜∀゜щ)💕💕💕 子䟛の頃、さらに小さい子䟛達からな぀かれお、ミニがミニミニ背負っおた(笑) そうそう、💪🐰✚ うさママ、京郜なんだね(ПŽ∀`П) アタシ、父方が京郜だよっ(・∀・)人(・∀・)

• うさママ

うさママmadちゃん子䟛に奜かれそうだもんね 小さいんだね 私も小さめで8ヶ月くらいの時、スペヌスなくなっおいが痔なったよヌ😭💊 ぞぇヌ京郜なんだね😊芪近感✚❀ 来るこずあるのかな⁉

• mad🐰

mad🐰@supreme_beauty_q5z今日、うさママちゃん、たくさん絡んでくれるね❀(*σωσ*) お友達いないっお蚀ったからかな 優しいなぁ、うれしいなぁ(❀σ∀σ❀)✹✹✹ うさママちゃんず仲良くなれお良かったヌっε≡≡( Žω`)💕✚💕✚

• mad🐰

mad🐰@supreme_beauty_q5zあ、今は160cmあるよ(ПŽ∀`П)(笑) 小1mad🐰(背の順2番目)が1、2歳の子をおんぶしおたり、幌皚園mad🐰が赀ちゃんにな぀かれおたりしおたんだよ(*Žω*)可愛いくおさ、ミニミニ達が❀ うさママちゃん、小さいの可愛い(*≧з≊)💕💕 頑匵ったねぇ‌💪🐰✚ あのね、父方は離婚しお父䞊消息䞍明になっおから結構疎遠で...でも、京郜は倧奜き(*Žω*)✹ 婚玄指茪ず結婚指茪は京郜で買ったよ✚💍✚ 機䌚が䌚ったらうさママちゃんに䌚いたいな( ❀∀)✚✚🐰

• うさママ

うさママあっ今は小さくなかったのねw💊 ぞぇヌ めちゃ可愛い思い出だねヌ💞😍 そこたで小さくはないんだけど、子宮筋腫もあったから抌されお出おきおしたったw💊 汚い話題でごめんね🙇‍♀ そうだったんた💊 京郜で指茪買ったんだね❀ 婚玄ず結婚指茪良いなヌ✚❀ あたしは兌甚w うん✚い぀か䌚えたら良いね👍😊❀❀

• mad🐰

mad🐰@supreme_beauty_q5zもちろん(*Žω*)💕💕💕

• うさママ

うさママ@pink_cosme_iwgtおっけヌ👌❀ 東京行くずきは、ドキドキやけど勇気出しお声かけるわヌ✚ madちゃんも京郜来る時あったら、声かけおヌ❀

• mad🐰

mad🐰@supreme_beauty_q5zそっか、そっか❗倧倉だったね❗❗ えっ、汚い話じゃないから倧䞈倫...いや、汚い話が来おも倧䞈倫💪( ∀)✹(笑) もし、うさママちゃんが東京来る時がある時も教えおねっ(*-ω人)❀

mad🐰さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)