幼児退行のアラサー👶🍼 on LIPS 「あぁぁああああ 色々買い込んでしまったぁあああ💸💸💸 ..」

あぁぁああああ(´;ω;`) 色々買い込んでしまったぁあああ💸💸💸 少しずつ投稿してご報告しますぅうう🥺🥺 テンション上がるものやらお得な感じの お買い物dayだったので後悔はない!! ざっと、原宿をふらへとして渋谷まで歩いて 運動不足も解消してきました(笑) 朝測った体重よりも1kgダウン↘️ 距離6.6km、歩数10.405歩、登った階数25階 (iPhone内蔵ヘルスケア参照) 一応移動は基本、階段使うようにしてるけど さすがに25階分も上がった気しない(笑) iQOSストア内と、タワレコ内はエレベーター 使ったんだけど、高低差で反応してるのか それ込み込みになってるぽいw んで、朝から飲み物しか摂ってないから このまま今日はプチデトックスで固形物は 摂らないでいこうかと。 あと、原宿〜渋谷間歩くの個人的にすごい好きで 途中ASOKOとかAWESOMESTOREの誘惑や タワレコ、OIOI、SEIBUの誘惑と戦うコース(笑) 原宿でいい買い物出来ていたおかげで、 今回はあまり誘惑に負けずに済んだ🙌 オーサムとOIOIのLatticeでは負けたけど← それはもともと買いたいものあったからセーフ。 うん、セーフ。 とりあえず買ったもの見て一通りにやにやしてから 投稿しますね( 'ω')ノ

幼児退行のアラサー👶🍼さんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)