若菜 on LIPS 「今、パニック状態になりました😱💦どうしよう😱💧 ..」

今、パニック状態になりました😱💦どうしよう😱💧 相談聞いてください❗️イヤな方は、スルーお願いします。 私の親戚、さっき、亡くなったと急に連絡入り、明日の朝、急ぎで北海道函館に行かなくてはと、なりました。泊まりがけになるので、今から準備しないと間に合わない状態です。 なので、22日、コスメ紹介できなくなりました。申し訳ありません。 今、ショックも大きいです。 皆様、本当にごめんなさい

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)誰かが亡くなるのは悲しいことですよね、気を付けて行ってきてください。

• 若菜

若菜@pukurinわかりました😫💦

• ❅ゆき❅*°

❅ゆき❅*°気をつけて行ってください。 投稿はできるときで大丈夫ですよ!

• ❅ゆき❅*°

❅ゆき❅*°@coral_glow_o5f3いえいえ! ご無理なさらないでください!

• 若菜

若菜@yukis2jumpわかりました😫ありがとうございます

• うな長(ゆな)

うな長(ゆな)無理なくゆったり待ってるので大丈夫ですよ✨ 急な事で大変だけど、 道中や熱中症に気を付けてね(>_<)💦

• 若菜

若菜@gloss_unaわかりました😫気をつけます。コメントありがとうございます❗️

• 紫

急な事で動揺されてると思いますが なるべく落ち着いて気を付けてお出かけください 気持ちが落ちついてからでいいので 本当に気を付けて!

• 若菜

若菜@fabulous_sounds_1x1コメントありがとうございます✨

• 若菜

若菜@fabulous_sounds_1x1了解しました😱💦気をつけて行ってきます

• アカウント変更しました。

アカウント変更しました。若菜さん、おはようございます。 亡くらられたんですね。動揺しましたね。お疲れ様です。前の投稿見てうつ持ちだったんですね。辛いのに頑張って。とっても偉いです。凄いです。凄い。本当に。年下なのにこんなこと言ってすみません。けど若菜さんは愛されるべきです。若菜さんはみんなに愛される。何が合っても。少なくとも自分は若菜さんを愛しく思っています。 若菜さん、無理はしないで下さいね。無理をしたら後々今よりもっと辛くなるのでね。 好きなこと没頭して忘れるのもありだと思います。忘れられないのなら忘れる事すら忘れるのもありですよ♪ 無理しないで下さい!! 年下がこんなこと言ってすみません。長文失礼しました。

• 若菜

若菜@aoi_asx_tsx_bsx謝らなくて全然大丈夫です😆🎵🎵温かいコメントありがとうございます(^○^)

• アカウント変更しました。

アカウント変更しました。@coral_glow_o5f3本当に上から目線ですね。ごめんなさい。

• アカウント変更しました。

アカウント変更しました。@coral_glow_o5f3少しでも楽になると良いですね。 応援してますよ♪ 頑張らなくても良い。現実から逃げてもいい。ばかにされたっていい。若菜さんは若菜さん。呑気に好きなことだけやってもいい。文句言われてもいい。自分の事を大好きになっていい。自分を責めなくていい。 もっと楽になっていい。 若菜さんの新たな扉が開きますよ。自分を好きになったら一気に経験値が増えます。何が合っても自分は好きを好きでいてあげたら価値観の幅も広がりもっと経験値アップです!! 毎日若菜さんは楽しい生活を送る。 こうやって言い切るのもありです。 なんか長文ばかりですね。申し訳ないです……。 大丈夫。治ります。『大丈夫』はお薬なんですから!!

• 若菜

若菜@aoi_asx_tsx_bsxわかりました😃こんなに私のことを考えてくださりありがとうございます😁☀️感動しました✨✨ 私、うつ病の発症時期が、ちょうど高校生からで今に至りますが、いつか必ずうつ病治ると信じて生きています✨ コメントありがとうございます(^○^)

• アカウント変更しました。

アカウント変更しました。@coral_glow_o5f3無理はしないで下さいね。 それもうつだからすぐ暗い気持ちになるでしょうし、辛いですよね。生きるのも辛くなるし自分ばっかり責めてしまうし、自分を追い詰めて追い詰めて。追い詰め無くても良いのに。 だから無理はしてしまうと思います。実際無理しますよね。けど、無理したら本当に死んじゃうので、呑気に生きる手もあります。たとえ何を言われようが親が酷かろうが好きなように生きるのも一つの生き方です。 若菜さんの思うままに生きて下さい。この体は今世が最後です。この体と共に過ごせるのはとても光栄な事です。心と体の声を聞いてあげて下さい。そうしたら本当にやりたい事が見つかります!! 上から目線ですみません。またまた長失礼しました。

• 若菜

若菜@aoi_asx_tsx_bsxおはようございます😭前の投稿見てくださりありがとうございます。 無理しないように気を付けます✨ コメントありがとうございます✨✨感謝の気持ちでいっぱいです🎵

若菜さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)