LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • カナやん(*´ω`*) on LIPS 「先日、家に帰ると…LIPで応募したプレゼントが届いていました‼..」(1枚目)

カナやん(*´ω`*) on LIPS 「先日、家に帰ると…LIPで応募したプレゼントが届いていました‼️ ..」

先日、家に帰ると…LIPで応募したプレゼントが届いていました‼️ うれしい~( ≧∀≦)ノ 今回はそれらを紹介できたらと思います🙋 ちなみにD_UPさんの商品3点セットでした😁 1つ目はディーアップ アイラッシュ 近藤千尋セレクション LASH MEです‼️ 05 NATURAL さりげなく長い、やさしい目元。 私はまつげが奥に入っているのでまつげが短く見られがちでしたでも、これを着けることで目元が強調されました☺️ 2つ目はディーアップ アイラッシュ フィクサーEX 552 私はつけまつげを1度もしたことがなかったので(失敗するのが怖かったから…)初めて使いましたが、説明も分かりやすく安心して使えました😁 つけまつげ部門 第1位‼️ということでいや~ホントにいい商品です(*´∇`*) 3つ目はPERFECT TWEEZERS つけまつげ専用ツイーザー 挟みやすく、使いやすかったです👌 ちょっと目に近づけるのが怖かったけど、しっかりつけれたので🆗 本当は着ける前と着けた後での写真を載せれたらよかったけどめっちゃタレ目なもので😅恥ずかしいから顔出しNGで許してくださいσ(*´∀`*) #D_UP