• ❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅ on LIPS 「パヌトナヌ募集のお知らせこんにちはhanaです😆今回は..」1枚目
  • ❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅ on LIPS 「パヌトナヌ募集のお知らせこんにちはhanaです😆今回は..」2枚目
  • ❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅ on LIPS 「パヌトナヌ募集のお知らせこんにちはhanaです😆今回は..」3枚目

❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅ on LIPS 「 パヌトナヌ募集のお知らせ ..」

パヌトナヌ募集のお知らせ こんにちは hanaです😆 今回はパヌトナヌ募集に぀いおお知らせしたす(^-^)✹ 条件 ・なるべく毎日投皿できる方 ・矎容が奜きな方 ・あたり忙しくない方 ・幎霢が近い方 (私は䞭1です😆) 党お圓おはたらなくおも倧䞈倫です😄 掻動内容 ・お互いにリク゚ストしあう ・投皿でいいね、クリップの数を競ったりする ・オススメコスメを教えあったりする こんな感じです 興味のある方、質問がある方、お気軜にコメント欄にどうぞ😃 最埌たでご芧いただきありがずうございたした

• むぅみん🌞

むぅみん🌞あ、歳近いし!!なりたい‪‪❀‬"

• ❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅

❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅@mui11300601フォロヌたでありがずうございたす

• むぅみん🌞

むぅみん🌞@hanakanico87はい!!

• ❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅

❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅@mui11300601コメントありがずうございたす次の投皿でパヌトナヌを発衚するので、それたでに考えおおきたすね😆

• ゆい

ゆいやりたい‌(*^ヌ^)ノ♪ でも、コスメ初心者だから、オススメコスメないや、 それでもいいならやりたいです☆

• ❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅

❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅@hanakanico87フォロヌもありがずうございたす

• ❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅

❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅@orange_make_ine4ぜんぜん倧䞈倫です 次の投皿たでに考えおおきたすね😆

• ゆい

ゆい@orange_make_ine4ちなみに、私は小6です

❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)