• みさりさ✽.。.:*・゚  on LIPS 「NYX購入品🤗︎♥️①エピックインクライナー02EIL02(ア..」(1枚目)

みさりさ✽.。.:*・゚ on LIPS 「 NYX購入品 ①エピックインク ライナー02 EIL02 ..」

NYX購入品🤗︎♥️ ①エピックインク ライナー02 EIL02 (アイライナー) ¥1,500(税抜) ②メタリック アイライナー MEL03 ¥1,000(税抜) ③ジャンボ アイ ペンシル JEP611 ¥900(税抜) ④ワース ザ ハイプ ウォータープルーフ マスカラ WTHWM01 ¥1,200(税抜) ⑤キャントストップ ウォントストップ フルカバレッジ パウダー ファンデーション CSWSPF01.5 ¥2,000(税抜) ⑥キャントストップ ウォントストップ ファンデーション ブラシ PROB37 ¥2,600(税抜) ⑦テパード オール オーバー シャドウ ブラシ PROB30 ¥1,400(税抜) NYXのブラシは本当におすすめです💕 画像以外にも使用していますが、刺激を受けやすい目の周りでも痛くなりません! 色んなコスメがあるので気になった方は店員さんに聞いてみるのもいいと思います✨ 店員さん自身のおすすめや、お店での人気商品を教えてくれます! 私は色んなコスメに目移りして2回タッチアップして頂きましたが、とても丁寧に説明してもらいました😊 百貨店のようにタッチアップ=買わないといけない!という雰囲気ではないので、気軽に店員さんに話しかける事ができますよ🙆 今回の購入品はリピートではなく初めてのものばかりなので後日レビューしようと思います🙇‍♀️ ここまで読んで頂きありがとうございます! #購入品 #NYX

みさりさ✽.。.:*・゚ さんの人気クチコミ