LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • yuri on LIPS 「みんなでいっしょにダイエットしよ?みんなでコメント欄で励ましあ..」(1枚目)
  • yuri on LIPS 「みんなでいっしょにダイエットしよ?みんなでコメント欄で励ましあ..」(2枚目)

yuri

写真は理想です!

• ラムネとアイス

身長考えたら、太ってない気が、、、 何キロくらい目指しているんですか?

yuri

@supreme_gloss_kb040㎏後半くらいかなー

yuri on LIPS 「みんなでいっしょにダイエットしよ? ..」

みんなでいっしょにダイエットしよ? みんなでコメント欄で励ましあったり、報告したりすればモチベーション上がるかなと思って投稿することにしました! ダイエットの内容 おやつは食べない! エアー縄跳び1日1分 ★筋トレ有酸素サーキットトレーニング2 太もも後ろのラインを救う下半身運動 ★11字腹筋作り!1日30分これだけまねしてもOK! onmeで検索!(YouTube) 付け根をなくすトレーニング 短期間で下半身痩せ!効き目ありすぎ! ひなちゃんねる 2週間で10㎏痩せるダンス(好きなやつで毎日1回) ※筋トレ(★のとこ)は絶対に3日に1回 筋肉の超回復時間が48時間らしいので よかったらいっしょにがんばろう! #はじめての投稿

2025年11月10日(Mon)