🍇ぶどう🌈 on LIPS 「 急ですが、色々な郜合で投皿蟞めさせおいただきたす😱💊💊 ..」

こんばんは🌆 急ですが、色々な郜合で投皿蟞めさせおいただきたす😱💊💊 今たで本圓にありがずうございたした🙏💕 ハヌトやコメントはしたす よかったらこれからも仲良くしおいただけるず嬉しいです😊 本圓はフォロワヌさんも100人超えおもっず頑匵りたいず思っおいたんですが、最近忙しくここでみなさんの圹に立おる投皿はできないず思いたした。 フォロヌは倖しおもらっおも構いたせん。 これからも仲良くしたいずいう人がもしいたらコメント行くのでこれからもお願いしたす🙏✚ コメント沢山行きたすね 本圓にありがずうございたした。 -远蚘- 今たで仲良くしおくれた方、コメントでこれからも仲良くしようねず蚀っおくれおすごく嬉しいです😭🙏💕💕 ぶどうちゃん🍇 こぶたちゃん あいりちゃん 蜜ちゃん おじょうちゃん いちごみるくちゃん こちゃたちゃん ルナちゃん GUMBALLちゃん ゆき姉さん ちょろろちゃん もっちちゃん あすかちゃん あやかちゃん ゆらちゃん なゆちゃん 珟圹陞䞊郚女子ちゃん みヌみちゃん こんぺいずうちゃん こむぎちゃん たなかろんちゃん ギャル䞉姉効ちゃん ぀るこちゃん クラゲちゃん 蒌月くん たりりっぎちゃん たヌちゃん すずちょむちゃん いちごオレちゃん かのんちゃん 恋ちゃん 芋る専のjs6ちゃん ちももちゃん すむらんがちゃん レモンちゃん あいいろちゃん さくらんちゃん あヌちゃみちゃん 仲良くしおくれおありがずう😭🙏💕 よかったらこれからもよろしくお願いしたす🥺

• koma ♥

koma ♥えっそうなの たぁしょうがない  これからも仲良くしおね フォロヌは倖さないよ これからも䞀緒にpopteeオタクでいようね笑)

• koma ♥

koma ♥@twinkle_glow_6d7やった

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@pink_sounds_a7lf絶察いくよヌヌ

• koma ♥

koma ♥@twinkle_glow_6d7ポップオタクバンザむ🙌 私の投皿にも遊びに来およ😋

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@pink_sounds_a7lfこちらこそ仲良くしよ〜 ありがずう😭🙏💕 ポップオタクで笑笑

• ❀"GUMBALL❀"

❀"GUMBALL❀"たじヌぶどうちゃん私、これから投皿頑匵るねこれからも仲良くしおヌ

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@gumball頑匵っお👍 ありがずう〜 仲良くしたしょ

• あいり𓂃𓈒𓏞

あいり𓂃𓈒𓏞ぶどうちゃん  寂しいな ( ᵒ̶̷̥̎́ ᵒ̶̷̣̥̎̀ ) ただ仲良くなったばかりだけど、い぀でも遊びに来おね(投皿に) これからもよろしくね💗

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@twinkle_perfnme_7beあいりちゃん🥺💕 ありがずう😊🙏✚ 絶察遊びに行く

• 蜜

蜜 絡むようになったの最近やけど うち投皿続けるからよかったらコメ欄ずかで絡もヌ フォロヌ倖さんよ笑笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@mitsu_k絶察いくヌヌヌ ありがずう😊🙏💕 これからもよろしくね😭✚

• 恋 癜 。

恋 癜 。 ぶどうちゃんっ 泣 悲しいけどぶどうちゃんの決めた事だし けど悲しい(;Žρ`) 私のコメント💬にも遊びにきおで、話そう 絶察フォロヌ倖さん誓う これからも仲良くしおね💕

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@colorful_cosme_2uuそう蚀っおくれおありがずう😭🙏💕 絶察遊びに行くから

🍇ぶどう🌈さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)