• 🥑森のバター🥑 on LIPS 「本日のご紹介は、韓国コスメ🇰🇷NRAVスージングジェルアロエベ..」(1枚目)
  • 🥑森のバター🥑 on LIPS 「本日のご紹介は、韓国コスメ🇰🇷NRAVスージングジェルアロエベ..」(2枚目)

🥑森のバター🥑 on LIPS 「本日のご紹介は、 韓国コスメ🇰🇷NR ..」

本日のご紹介は、 韓国コスメ🇰🇷NR AV スージング ジェル アロエベラが、92%配合の炎症を抑えてくれる ボディジェルです🌈 本日は、甥っ子のだんじりの見学に行ってきました〜 青春って良いね👍 曇りだったけど、☁️紫外線は半端無い 容赦なし〜日焼け止めスプレーの紫外線感知するキャップの色が、紫💜色やった!恐るべし そんでもって、帰ってからお顔に、アロエシートマスクからの〜ボディは、このジェルでお手入れしています! 時間が経つと、サラサラの仕上がりです〜

• なぁたん☆

なぁたん☆これ、かなり気になってます!! 保湿どうでした👀👀?

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑夏場の保湿としては、十分だと思います!お値段も、500円とほんとリーズナブルで一夏に、娘と2人で使い切ります!

• なぁたん☆

なぁたん☆@chisarinそうなんですね!何度か買おうか迷って見てたんですが、購入至らずで😅 やっぱりもう一度見てみます!

🥑森のバター🥑さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)