• はるばな on LIPS 「▷▶︎▷▶︎愛用ミラーレス一眼カメラ📷◀◁◀◁化粧品関係ないけ..」(1枚目)

はるばな on LIPS 「愛用ミラーレス一眼カメラ 化粧品関係ないけど書きたいから書きます。 ..」

▷▶︎▷▶︎愛用ミラーレス一眼カメラ📷◀◁◀◁ 化粧品関係ないけど書きたいから書きます。 私が愛用しているカメラはパナソニックの【LUMIX】というシリーズのミラーレス一眼です。DC-GF10という最新機種を使ってます。 一世代前のDC-GF9とスペックは大差ないというか全く同じな勢いなのですが、気分的に&見た目的に最新機種の方が好きだったので。 ディズニーで写真を撮ったりインスタやTwitter、LIPSにちょっと綺麗な写真を載せたい私にはピッタリです。 何よりも見た目が!!可愛い!! 私のはオレンジですが、ピンクと白のカラーもあってとにかくめちゃくちゃ可愛いんです! スペックも大事だけど、入門レベルの機種ならどこのメーカーもどっこいどっこい。 だったら見た目で選んじゃうのもアリだと思います。 この機種はレンズが2個セットでついてきて9万前後だったのでお得かなぁとも思います。 黄色の丸いのは三脚の役割をしてくれる便利グッズ。 ただの三脚よりも可愛いし、手でこねれば自由自在に形を変えられるのでめちゃくちゃオススメです。 気になった方はAmazonで【ボールポッド】で検索🔍 #カメラ #ミラーレス一眼 #ミラーレス #写真 #三脚

はるばなさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)