• イブ on LIPS 「写真2枚目すっぴんドアップあります。注意してください。わたしは..」(1枚目)
  • イブ on LIPS 「写真2枚目すっぴんドアップあります。注意してください。わたしは..」(2枚目)

イブ on LIPS 「写真2枚目すっぴんドアップあります。 ..」

写真2枚目すっぴんドアップあります。 注意してください。 わたしは小学校高学年くらいからニキビに悩まされ、40歳くらいまでそれは続きました。 皮膚科やエステ、たくさんの化粧品、食べるものにも気をつけて生活していましたが、全然よくならず、鏡を見る度に悲しくなり泣いていました。 そこで、自動販売機でプロアクティブが売っていたので試しに使っていたら、なんと1週間もするとニキビが小さくなってきたのです! これまでは、肌荒れてるね、とかしか言われなかったのですが、これは確実に効果があった商品です(個人的には) 今でもニキビはたまにできますが、すぐにおさまります。 スリーステップ使わなくても、もしかしたら洗顔だけでも使ってみるといいかもしれません。 わたしはあんまり投稿はしないで、見てるだけにしようと思ってるのですが、ニキビに悩んでいる方のちょっとした参考にでもなれればと思って投稿しました。

• あきき

あききこんばんは!! はじめまして、あききです! プロアクティブ、一度試してみようと思いましたが、私には強すぎるのでは?となかなか試せなくて!!!

• あきき

あきき洗顔だけでも使ってみようと思います!!

• イブ

イブはじめまして!わたしはもともと皮膚科が薄くて、たいていの場合顔が赤いからかも知れません。スクラブが気持ちいいですよ✨

• あきき

あききおはようございます!! 本当にお綺麗な肌ですね!感動しました💝 大型スーパーの自販機で洗顔を探してしてみま〜す! 楽しみ!!

イブさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)