LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ありんこ... on LIPS 「夏!!サンダル!!お気に入りのサンダルを購入しました。可愛いサ..」(1枚目)
  • ありんこ... on LIPS 「夏!!サンダル!!お気に入りのサンダルを購入しました。可愛いサ..」(2枚目)
  • ありんこ... on LIPS 「夏!!サンダル!!お気に入りのサンダルを購入しました。可愛いサ..」(3枚目)
  • ありんこ... on LIPS 「夏!!サンダル!!お気に入りのサンダルを購入しました。可愛いサ..」(4枚目)

ゆき❅*°

サンダルが可愛いのはもちろんペディキュアもいい感じですね♬*゜ でも私…パンダがとーっても気になる🤩笑 可愛い💓

ありんこ...

@yukincosnowゆきさん♡ コメントありがとうございます😊♡ ゆきさんのレビューコスメ、とーってもきになるものばかりです!!(^^) ネイルもきれいで女子力すごいですっっ!! パンダですねっ🐼😁

ゆき❅*°

ほんとですか〜ありがとうございます😳❣️そう言ってもらえるなんて嬉しいです🙈♡ パンダ🐼そぅパンダがね😆 普通に売ってるのかな?

ありんこ...

@yukincosnow本当です(*^^*)!! パンダちゃんは2018年の雑誌の付録でした♡ InRedです☆ 可愛いですよね!(^^)

ゆき❅*°

また気になるものを投稿できれば嬉しいです🙈♡ あら~雑誌の付録だったのね💦見落としてた😭またいつか出ますように😆❣️

@arinkovメルカリか~探してみよ😳❣️

ありんこ...

@yukincosnowゆきさん♡ はい! また投稿、楽しみに見させて頂きますね!(^^)🥰 付録です☆メルカリとかで出品されてるかも??ですかね〜🌸

りんこ

かわいい〜♡

りんこ

@arinkov秋色かなー??夏に似合いそうなカラーで似合ってます😍❤️

ありんこ...

@_rinko_りんこさん♡ ありがと〜!!\(//∇//)\ ペディキュア気持ち的にもテンション少し上がったような☆☆ でも秋の色だよね〜^^;💦ま、いっか😁

ありんこ... on LIPS 「夏!!サンダル!! お気に入りのサンダルを購入しました。 ..」

夏!!サンダル!! お気に入りのサンダルを購入しました。 可愛いサンダルを履いている人をみかけ、 ペディキュアか〜(*^◯^*) そういえば裸足でサンダル久しく履いていないなぁ…。 今年こそ、 ペディキュアデビューだぁー。 と、、 去年の雑誌の付録をだしてきて、、、 挑戦しました。 夏というより秋風のお色ですが。 気にせず(^^;; みなさんみたいに 上手にはいきませんでしたが、 しょうがないよね(^^) ちょっと女子力を感じた今日でした♡ みなさんは今年、サンダル、購入しましたかーーー??(^^) #ペディキュアデビュー #初挑戦 #パンダ #サンダル

ありんこ...さんの人気クチコミ

2025年07月26日(Sat)