• はるばな on LIPS 「【ichi-pori】レビュー!知る人ぞ知る宮城のブランド【i..」(1枚目)
  • はるばな on LIPS 「【ichi-pori】レビュー!知る人ぞ知る宮城のブランド【i..」(2枚目)
  • はるばな on LIPS 「【ichi-pori】レビュー!知る人ぞ知る宮城のブランド【i..」(3枚目)

はるばな on LIPS 「【ichi-pori】レビュー! ..」

【ichi-pori】レビュー! 知る人ぞ知る宮城のブランド【ichi-pori】。 LIPSにも載っていない、隠れた名ブランドです。 株式会社HITOHATA という会社で、白イチゴを使った無添加スキンケア商品を販売しています。 なんと店舗は仙台の1店のみ! たまにイオンモールやららぽーとで催事販売してます。 実家にいた頃は実店舗へも行けたのですが、今や都民の私はネット通販で購入してます。 無添加ということもありお値段はちょい高めかも知れませんが、効果は絶大! 赤く炎症を起こしたニキビもどんどん減り、肌もワントーン明るく白くしてくれます。 私が使用しているのはこちら☟☟☟ ○フィトみるくクレンジング ¥2960 手のひら全体でクルクルと肌に馴染ませればウォータープルーフのメイクもマスカラも簡単に浮き、するっと洗い流せます。 ○練り生石鹸 ¥1930 ウッドスプーンの先に取り、泡立てネットで泡立てればふわっふわの泡に!ちょっとの量で泡大量生産できます笑 泡で顔を優しく洗えば、毛穴汚れもスッキリ。 ○ホワイトベリーじぇる ¥4780 化粧水、美容液、クリーム、化粧下地の4機能がひとつになった多機能ジェルです。 保湿力抜群で、お風呂上がりとメイク前に塗ってます。 他にも乾燥のもととなる水道水の塩素を中和してくれる【禁塩ドロップ】や敏感肌向けの日焼け止め【りさら】などの商品もあります。 なんでみんな知らないの!?なんでLIPSに載ってないの!?ってぐらい効果絶大でオススメです。 ニキビに悩む方はぜひお試しください! 通販サイトのリンク貼っておきます☟☟☟ 🔗https://www.hitohata.co.jp/shop/ #最近のスキンケア #リピートコスメ #リピ買い #ichipori #いちぽり

はるばなさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)