• あおい✩.*˚ on LIPS 「こんばんは、あおいです☺️今回は髪の色についての雑談です笑私は..」(1枚目)
  • あおい✩.*˚ on LIPS 「こんばんは、あおいです☺️今回は髪の色についての雑談です笑私は..」(2枚目)

あおい✩.*˚ on LIPS 「 今回は髪の色についての雑談です笑 ..」

こんばんは、あおいです☺️ 今回は髪の色についての雑談です笑 私は昔、髪の毛が真っ黒で周りの人に「カラスみたい笑」と言われて来ました😅 ですが、ここ最近友達に「髪の毛茶色いね」って言われたんです😳❣️(勿論学校にはもっと茶色い人かなり居ますが😂) 親に聞いてみても、「確かに昔みたいに黒じゃないね〜」って!笑 で、特に何もしてないから気になって考えてたら、遺伝かな?って思ったんです! 私は父親似で髪が黒かったんですが、母は地毛が明るめだから、今更母の遺伝子が発現してきたのかもしれません😂 たまに逆で、昔は茶髪だったけど黒くなったって言う人もいるみたいなので、髪の色って成長で変わるんですね✨ それだけです!笑 こんな雑談を読んで下さった方ありがとうございます😭💗 それではっ🌟