• シトラスヴァーベナ オードトワレ/L'OCCITANE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シトラスヴァーベナ オードトワレ/L'OCCITANE/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シトラスヴァーベナ オードトワレ/L'OCCITANE/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シトラスヴァーベナ オードトワレ|L'OCCITANEを使った口コミ 「夏の日差しを味方につける。魅惑のきらめき透..」

クロミミ
  • クロミミ

夏の日差しを味方につける。 魅惑のきらめき透け感アイ✨ これをひと塗りすれば、もうだれも素通りなんてできないっ! 今日も仕事から帰って晩御飯作ってたわけです私は。(鶏肉とナスととピーマンの炒め物。途中お腹すいてトマトつまんでました。) そしたら突然インターホンが。 全く身に覚えがなかったのでやや怯えながら出て行くと、小包が私宛に届いていました。 ????? 爆弾かな? とか、半ば本気で思いながら開封してみると…… リップスからの贈り物でした🎁 初めてです。ありがとうリップス。 ビッッックリした。 だって申し込んだことすら忘れてたんだもん。 アレ、当たらんもんだと思ってたわ〜。 使ってみたので、早速レビューをば。 このシャドウの特徴はなんといっても透け感のあるきらめき!地のまぶたの質感を殺すことなく、極上のきらめきのみを与えてくれます。 またこのオレンジの色味がいいんだなぁ。少し赤みもあって、くすみもある。最高に夏っぽくまじ色っぺー! っかーー!たまらんぜよ。 オレンジ苦手でも、これは挑戦すべし。 だいじょぶ! 私もオレンジ苦手だけど使えたしっ! ちなみに、 肉眼だともう少し赤みがあるオレンジやも。 粉質はしっとりめ。 かなり良いです。 しかし、かなり柔らかいため指塗りだと少しとれすぎる印象。 ナチュラルに決めるならブラシがいい。 今回の着画は指塗りです。 たった二色重ねるだけなのに、すごく手の込んだメイクをしたみたいな素敵な目元に。 びっくりするくらいキレ〜に境界線がボケます。 すごい。 ここまできたか、ケイト。 ところで。 メタルグラマーアイズなるシャドウがかつてケイトにはあったんだが。あれって、すごく素敵だったんだけど、いかんせんキラキラで普段使いしにくかったの。 今回のクラッシュダイヤモンドアイズはメタルグラマーアイズのようなきらめきを残しつつ、さらに使いやすくなった印象。 大好きなものがいなくなったと思ったら、進化して帰ってきたかのような嬉しさがある⭐︎ おかえり〜。 待ってたよ〜!!! ありがとうございます😊 ケイト様。 君についてきてよかった。 これからも素敵なコスメをお願いします。 今回のこのシャドウに合わせたのは、 ボビィブラウン リュクスマットリップカラー フィーバービッチ シャインリッチ オールインワンティント 12(限定) スウォッチは上がボビィブラウン、下がシャインリッチです。 フィーバービッチのオレンジレッドは大人可愛い色っぽさ。ぱきっと真夏に映える顔に。 シャインリッチ12でナチュラルなヘルシーメイクに。 でも上品な色気も忘れずに。 今回は香水も合わせてみました。 ロクシタンオードトワレ シトラスヴァーベナ ヴァーベナ×グレープフルーツの香水。 スッキリとしたシトラスの中に、柑橘のベタつかない甘さがある、真夏につけたい一品。しつこくない、しかし華やかな香りがこのシャドウにぴったりだなって思いました。 このシャドウで苦手な夏も楽しく乗り切りたいと思います。 湿気と日差しにうんざりしてるあなた。 是非お試しくださいっ! 夏を好きになれちゃいそうな素敵シャドウでした。 #PR_ケイト

おすすめアイテムL'OCCITANE×香水(レディース)

チェリーブロッサム オードトワレ / L'OCCITANE

チェリーブロッサム オードトワレ

” 春らしい爽やかな落ち着いた香り❤️強くもなく弱くもなく……”

ピオニー オードトワレ / L'OCCITANE

ピオニー オードトワレ

”香りの持続はさほどしませんが、嫌味のないいい香りです。”

エルバヴェール オードパルファム / L'OCCITANE

エルバヴェール オードパルファム

”朝露のようなみずみずしいシトラスからプロヴァンスで栽培されて聖なるハーブ、ホーリーグラスの瞑想を誘う香り。”

L'OCCITANE×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅

クラッシュド リップ カラー / BOBBI BROWN

クラッシュド リップ カラー

”シアーだけど、ソフトマットな質感!ラメもパールも一切入ってないのにこのツヤ感!”

リュクス リップ カラー / BOBBI BROWN

リュクス リップ カラー

”ロングステイ!スキンケア成分配合なのでヒリヒリしない。ふっくら潤いある唇に♡”

リュクス シャイン インテンス リップスティック / BOBBI BROWN

リュクス シャイン インテンス リップスティック

”するする塗れて唇うるうるむっちり♡細身のスティックなのでポーチに入れても嵩張らないのがうれしい”

BOBBI BROWN×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

クラッシュダイヤモンドアイズ / KATE

クラッシュダイヤモンドアイズ

”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。”

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんクロミミちゃん、当選おめでとう🎊 キラキラでかわいいカラーだね😆

• クロミミ

クロミミ@cima_66やっちんさん! やっちんさんの投稿のトムフォの輝きが眩すぎて、ソッコーで今日読みましたわ。眼福眼福。 素敵にきらめいてくれるのでよかったらおためしくださいな♪も

• なのかのん

なのかのんわー😳✨新作だぁ✨どんな感じか知りたかったんだ!レビューありがたい!! キラキラきれいだね💕

• クロミミ

クロミミ@nanocanon54なのかちゃん! この新作いい感じ! 絶対買うわと思ってたから得した気分だったりする。 応募しとくもんだわ。七日ちゃんもよかったら買ってみてね💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖クロミミちゃん💓 お久しぶり❣ 忙しそうだね💦 無理しないでね!!! 当選おめでとう❣ このシャドウパケからして素敵だね😍 店頭に出たらチェックしたいな💕

• クロミミ

クロミミ@aishan0225あいしゃんさん〜! お久しぶりです💓 なんとか頑張ってます! でも楽しいです。仕事。明日も頑張るっ💪 ↑今日上司から落ち着けと言われたwしかし落ち着けない。 パケも素敵だし、小さいから持ち運びに便利よ! スウォッチしてみてくれぃ!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらクロちゃん❣️ お疲れ様ー ˎ₍•ʚ•₎ˏ これー!良いなー😍💕めっちゃ良さそう✨キラキラ綺麗だし、オレンジ🍊クロちゃん似合ってるよ〜💓 久々にケイト買ってみたい👍

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@kuro_kuro_loverクロちゃんおはよう🌞 うぉーん😭嬉しい💓ありがとう! キラキラ好きとしてはテスター見に行かねばッ💪ぬふふ😋 今日も頑張ろ😘

• クロミミ

クロミミ@orange_cしょこちゃん〜💓 しょこちゃんきっと似合うぞ! 似合っててよかった〜。 アイシャドウはケイトとエクセル買いがちw 是非お試しあれっ! キラキラが幸せにしてくれるぞぅ!ぬふふ。

• ぽむぽむ

ぽむぽむクロちゃん、当選おめでとう😍 この類いのヤツ、全然当たらないから急に荷物来たらビックリしちゃうよね🤣 クロちゃんのクリクリお目目にオレンジが映えるねぇ🧡こういうジューシーな色合いって夏にぴったりだね(///∇///)💕 鶏肉とナスとピーマンかぁ…絶対美味しい組み合わせだね😍私も今日は鶏肉にしようっと🐔

• クロミミ

クロミミ@pink_rouge_eenわあ〜! ありがとう! 楽しみにしてる!

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@kuro_kuro_loverクロちゃんもお疲れ様😍 そうだよね💦一人暮らしの家に心当たりの無い荷物が届くなんて、けっこうドキッとするシチュエーションだよね😅 うんうん!ジューシー感が伝わってくるよ🍊✨ クロちゃんはオレンジすごく似合うと思う🤭お目目が大きいからキラキラシャドウとの相性も良いのかもね✨ ケイトってラメがケバケバしいイメージだったけど、こんな上品なラメ感のお品もできたんだね🤤 ケイト、あなどれない🤔 香水にヴァーベナを合わせてくるクロちゃんの粋さもまた好き😍💕 ごはんねぇ…私のはカレーとか唐揚げとか茶色いのが多いかも(笑)今度投稿ついでに写真載っけてみるよ😁

• クロミミ

クロミミ@pink_rouge_een ぽむちゃん! お疲れ様〜! メッッチャびっくりした。開ける瞬間まで分からんかったからな。 ドア開ける時、本当は爆弾で爆発四散する自分の姿を想像しながらドキドキしたわww ぽむちゃんやみんなが褒めてくれるから、オレンジ克服したかも?wありがとう😊 そうそう! ジューシーやで!まさに! 夏野菜はやっぱいいよ。美味しかった。 ぽむちゃんが作った料理どんなんか見てみたいな〜。 リクエスト!

• クリップ数:22051件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

アイカラーレーション

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

”艶とみずみずしさが美しい!濃いめのリップが映えるふっくら唇にしてくれます。”

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

コンフォート リップオイル インテンス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

SHIRO

サボン オードパルファン

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

オード ホワイトフローラル

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

クロミミさんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)