• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「⭐⭐⭐⭐⭐い぀もご芧いただきありがずございたす♡自分..」1枚目

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「 い぀もご芧いただき ありがずございたす♡ ..」

⭐⭐⭐⭐⭐ い぀もご芧いただき ありがずございたす♡ 自分甚📝なので 興味のない方は 飛ばしお䞋さいたせ❣ ⭐⭐⭐⭐⭐ ※自己分析になりたす。パヌ゜ナルカラヌずかパヌ゜ナルデザむン、骚栌蚺断などご興味のある方はググっおみお䞋さい♡ 私ななずは  ●#パヌ゜ナルカラヌ ▶1st#む゚ベ春 ブラむト 2nd #ブルベ倏 ブラむト ※ビビッドな原色に癜を1滎混ぜたような、濁りのない#クリアカラヌ が埗意 ●#パヌ゜ナルデザむン ▶#キュヌト のガヌリッシュボヌむッシュ MIX型 ※今のヘアスタむルはショヌトすぎない短めボブでたさにキュヌトボヌむッシュ笑 ●#骚栌タむプ 蚺断 ▶#ストレヌト ●#顔タむプ蚺断 ▶キュヌトよりの#フレッシュ ●身長▶150センチ ●䜓重▶40キロ台 【埗意カラヌ】 ●春のお花を思わせるあったかみのあるカラヌ ※チュヌリップの赀や黄色・桜のピンクなど 【苊手カラヌ】 ●倧人っぜい#くすみ系カラヌ ●明床の高い淡すぎる#パステルカラヌ ●カッコいい#ダヌク系カラヌ ●さわやかな#クヌル系カラヌ ●ビビッドすぎる匷いカラヌ ●高発色の#マットカラヌ ●青みの匷いカラヌ ●倧人䞊品な#パヌル感の匷いカラヌ こう芋るず、やっぱり赀やオレンゞ🍊黄色が埗意なんだなアむシャドりもこんなカラヌばっかり笑ずおも玍埗❣ 【苊手柄】 ●柄の小さすぎるもの䞀気に老ける ●柄の倧きすぎるもの悪目立ちする ●ストラむプの现すぎるもの地味になる ●曲線の倚いものドット・花柄・䞞襟など倪っお芋える💊 【埗意柄】 ●皋よい倪さのストラむプ ●皋よい倪さのボヌダヌ ●柄倧きめのチェック暡様 ●幟䜕孊暡様 ●皋よい倧きさのペヌズリヌ柄 など。埗意なのはやはり盎線で、骚栌ストレヌトなんだなず玍埗。 特に、倚色混合赀ベヌスのチェックシャツを䜕枚も持っおいるのはパヌ゜ナルカラヌ骚栌の䞡方がドンピシャなんだず実感✚ ただし、目立぀ので頻繁に着れない💊毎日同じ服を着おるように芋える😅 このような分析になりたした。 自分で曞くのも、倧倉恐瞮ですが 💊💊 総じお、子䟛らしい、明るく可愛い感じが䌌合うらしい。これに身長ず䜓型も合わさっおるから、完党に子䟛タむプ。 なので、倧人っぜいものは党くダメ🙅‍♀ 苊手カラヌを身に付けたい時は顔から離しお、靎や小物に䜿う👠✚顔たわりは埗意カラヌを。 倧人っぜく芋せたい時は、カラヌは埗意カラヌを身に付け玠材や質感を倧人っぜいものにチェンゞするなど工倫するず倧䞈倫です♡ ※以䞋ただの玠人の感想ですが💊 同じパヌ゜ナルカラヌ、同じコスメなのに䌌合う人ず䌌合わない人は、パヌ゜ナルカラヌ以倖に違いがあるのかもしれたせん。 そしお、私はパヌ゜ナルカラヌやデザむン、骚栌蚺断を知っお自分に1番䌌合うものを身に぀ける事も玠敵だず思うし、1番䌌合わないものを知る為にプロの蚺断を、受けるのも玠敵な事だず思いたす✚ ただ、パヌ゜ナルカラヌやデザむンに瞛られすぎおファッションやメむクが楜しめないのはどうかな〜ず😥 みんな奜きな色や奜きな圢があるのだから、それをどの様に取り入れるかでかなり倉われるず思いたすよ♡ 🔞コスメが奜きで䜕らかの発信共感をしたい人☺ 🔞メむクが苊手で誰かの投皿を参考にしたい人☺ 様々だず思うけど。 私は楜しいのが奜きでヌす(*ÂŽê’³`*) 口コミを、参考にするあたり倱敗したコスメもボチボチあるけど😭自分に䌌合うのっお自分が1番知っおる気がする❣ これからも私は、♡ゎヌむングマむりェむ♡でいきたすよ◀誰に向けおの発信か 😅 フォロワヌのみなさた💛 最埌たでご芧頂いたみなさた💛 これからもよろしくお願いしたす🀲 投皿ゞャンル、コスメでいいのかな❓

• honey

honeyななちゃんはハッピメむク💄😁

• honey

honeyチビネルだけどちびななですね、身長がわずかに勝ちたした✚✚✚

• honey

honey@colorful_blush_nstやったヌちびなな発芋^_^

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】@chanelgalガヌン( ̄◇ ̄;)💊負けたしたね〜。 埌ろ姿は完璧小孊生ですよ🀣

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ななちゃん(*Ž`*)❀ なかなか読み応えあったよ こうゆうのっお自分に圓おはめお読んじゃう👍👍👍 埌からたたゆっくり読み返しお自分はどうなのかやっおみる楜しそう(Ž∀*) あたしは花柄、ドット、パステル、青みピンクは埗意でストラむプは䌌合わない😂😂😂 真逆じゃねwチビは同じ✌😁

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@colorful_blush_nst返信したら‵‵‵‵‵‵‵に行っちゃた

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】@supreme_blush_iihf豆ちゃん💕 こんな時間に💊こんばんわ🌙 私、豆ちゃんのおおよその雰囲気はお芋通しだよ〜💛 ブルベ倏♡フェミニン♡倧人×曲線♡骚栌りェヌブ みたいな感じじゃない❓ ヘアはきっず巻き髪だな〜💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@colorful_blush_nstななちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ 真逆過ぎにワロタミ(≧▜≊)☆ 単なる自己刀断だけどLips芋おおこの人む゚ベだずかブルベだずかパヌ゜ナルカラヌを勝手に蚺断しおる自分( *^艞^)なんの知識もないのにw 奜きな色だったり普段身に぀けおいるカラヌがパヌ゜ナルカラヌだったりするこずが倚いような気がするし、自分が䞀番䌌合う䌌合わないカラヌがわかるず思うからたれに違う人もいるけど蚺断も面癜いよね笑 ずらわれすぎるのもあれだけど、参考にするのはいいず思うもん

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】@supreme_blush_iihf豆ちゃん❣ 真逆すぎお笑ける〜🀣🀣 党然違うんだね〜。面癜い❣ ただの玠人やけど、パヌ゜ナルカラヌずか色々孊びたくなる〜♪♪(●^∀^●)♪♪

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕こんばんは〜😊ななちゃ〜ん❣ 説埗力あるから、参考になったよ🌞 私も、もう少し調べおみる(*∀*) 骚栌かぁ、知らなかった💊 ちなみに私も小がらで、身長153㎝だよ☺おぞっ。

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】@colorful_make_dgxiあんちゃん💕 参考になったのなら良かった☺✚ 私も色々調べお、ここたでたどり着いたよ❣ 知れば知るほど、なるほどっお玍埗した〜。 あんちゃんも、色々調べお芋お🥰 あんちゃん含め、私のフォロワヌさんみんなおチビさんばっかりで🀣 類は友を呌ぶっおや぀だね笑

• ♥たいみゃ♥

♥たいみゃ♥うんうん頷いお䞉呚読んだ😉💕 正盎なずころ、PCも分割ではおおざっぱすぎるし、PDにもよるから䞀抂には蚀えないよね📝 私なんかもいろいろたたがるし、自分のこずを理解するのに苊劎しちゃうから、しんどいずいえばしんどいわ😱でも印象はよくみえたいからななちゃん芋習っお勉匷がんばる🙌📝

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】@mai_puffたいちゃん、こんばんわ🌙 十人十色やね〜。教科曞通りピッタリ圓おはたる人なんお、少ないやろうしさ💊 たいちゃんは、色々たたがっおるし苊劎があるず思うけどその分めちゃくちゃ苊手以倖は、䜕かしらの芁玠が圓おはたっお案倖悪くない気がする〜❣めっちゃ埗意やず、ずば抜けお垢抜ける気がするけど(*Ž∇*) 私はずりあえずむ゚ベ秋カラヌが倧の苊手ずいうこずがわかっおるから、それだけは避けおるかな。 深みのあるカラヌ✖倧人ゎヌゞャス✚が1番ダメ〜😭

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)