• 梊魅 挠  🎧🊊 on LIPS 「※泚アンチ承知で曞いおたす苊手な人は来られなくおも倧䞈倫ですハ..」1枚目

梊魅 挠 🎧🊊 on LIPS 「※泚アンチ承知で曞いおたす 苊手な人は来られなくおも倧䞈倫です ..」

※泚アンチ承知で曞いおたす 苊手な人は来られなくおも倧䞈倫です ハむハむどうもバクでそっ((✧σ‪ωσ) 今回は 自分の䜓隓ずゆうか恋愛察象ずゆうかたぁそんなこずを話しお行きたす (めっちゃ長文ですご了承ください) たず1぀目 レズビアンっお䜕 レズビアンずは、女性が女性を奜きになるずゆうこず 同性愛者の人のこずを レズビアンず蚀いたす 他にも ゲむ 男性が男性を奜きになるこず バむ 男性女性どちらも奜きになるこず がありたす。 2぀目 自分がレズビアンになったのは 䞻に2぀理由がありたす たず1぀目 男に興味が無くなった あんなに奜きだった人でさえ 興味が湧いおこず 孊幎䞀のむケメンでさえかっこいいず思わなくなった (思えなくなった)のです。 2぀目 怖い経隓をしたこずがある 自分は最初はバむでした でも すこヌし怖い経隓をしたのです 倜道に歩いおいるず手を匕っ匵られお 路地裏に連れおいかれお 怖いこずされたした(鮮明には描きたせん それから男性が苊手になり避けおしたうようにたりたした 3぀目 これから皆さんに䌝えたいこず もしあなたが普通の人だったら 自分のような人をいじめたり批刀したり しないで欲しいです もしあなたが自分ず同じ立堎の人だったら 焊らないで ゆっくり生きおいきたしょ 必ず誰がが理解しおくれたす 必ず誰がが隣にいおくれたす だから諊めないで欲しいです この䞖にはたくさんの人がいたす どうか倚数掟の人たちは 少数掟の人に目を向けお 手を差し䌞べお欲しい ず思っおいたす 長文倱瀌したした!!(・ω・)ゞ

• hyouki

hyouki私もレズビアンよりのバむです。 呚りに蚀っおなくお、めっちゃ隠しおる|ω・)

• 梊魅 挠  🎧🊊

梊魅 挠 🎧🊊@colorful_cosme_80v俺には蚀えたやん 䌝える時は 盞手が信頌できるかどうか ちゃんず芋極めるんやで 俺も最初は蚀えなかったから ゆっくりでいいよ

• hyouki

hyoukiありがずございたす 僕、ちょっず勇気が出たした( ^ω^ )

• さゆ

さゆ( Žω`)同じ人がいお良かった、私もレズビアンよりのバむです。 良かったらフォロヌしおいいですか

• さゆ

さゆ@yumemibakuirobeyauありがずうございたす〜♡ よろしくお願いしたす┏○┓

梊魅 挠 🎧🊊@tubaki0514盞談も受けたす

• 梊魅 挠  🎧🊊

梊魅 挠 🎧🊊@tubaki0514(゜Д゜)!? ありがずうございたす‪➜(*ˊᵕˋ*)➝‬💕✚ 盞互したしょう

• さゆ

さゆ@tubaki0514あっ、すみたせん 違う投皿も芋た䞊で蚀っおたす 玔粋に応揎したいので フォロヌしおよろしいですか

梊魅 挠 🎧🊊さんの人気クチコミ

2024幎05月01日(Wed)