みづっぽん on LIPS 「少しいや、いっぱい好きな人との関係について話させてください! ..」

珈琲豆♡

勇気をだして夏休みに遊びに誘って告白してはどうかな?脈はありそう♡ もし砕けたとしても時間が解決してくれる。いい思い出にもなるし。付き合えたなら今より幸せな時間になること間違いないし。まだまだ長い人生何もしなければ何も変わらないよ。 多分今は学校でその男の子に会えることが1番の幸せなんだろうな。中学生は1つ上だけでもかなり年齢差感じるよね?先輩後輩かぁ、懐かしい(´∀`*) ちなみに学生時代の彼は同級生か2つ上までの年齢差だったけど今は6個下の彼ピで1年半付き合ってます🤗みづちゃんには考えられないよね(;^ω^)(正直自分もw) 二人きりじゃなくてもいいからもうすぐ夏休みだし、距離縮める為にも遊びに行ってはどうかな? こんなコメントでごめんね。初々しさが可愛かったです♡

みづっぽん

@supreme_blush_iihfはい!

珈琲豆♡

@midu頑張ってね( ﹡・ᴗ・ )b

みづっぽん

@supreme_blush_iihfコメントありがとうございます!すごく勇気が出ました!今度遊びに誘ってみたいと思います!

少しいや、いっぱい好きな人との関係について話させてください! 好きな人とは小学校3年生の頃知り合い、中学校も同じです。小学校ではずっと遊んでました。でも好きな人は私より1つ年上なので好きな人が中学生になると遊ばなくなりました。そしてそれから一年経ち私も中学生になりました。もちろん同じ学校です。好きな人と離れて本格的に好きになり中学生になると好きすぎて話も出来なくなりました。いわゆる好き避けってやつです笑そして、好きな人は私が好きだってことは知っています!恥かしいですね笑 それから最近私の友達を通して好きな人の気持ちを確認していました。確認して行くにつれ分かったことが、昔私のことを好きだったらしいのです!いまはどうかまだわかりませんが、話を聞くと脈ありっぽいのです。そして高校も同じ高校に行きたいです。で、相手は私が同じ高校についていくのだったら付き合ってあげるって言われたんです! このようながんじです。どうすれば良いかとか、脈あり脈なしなどアドバイス待ってます! 話が長くなりましたが、見て下さりありがとうございます!

みづっぽんさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)