Charlotte TilburyHOT LIPS 2

• HOT LIPS 2/Charlotte Tilbury/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HOT LIPS 2/Charlotte Tilbury/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HOT LIPS 2/Charlotte Tilbury/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HOT LIPS 2/Charlotte Tilbury/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Charlotte Tilbury HOT LIPS 2(口紅)の人気色を比較「最近購入した#CharlotteTilbu..」

マカロニちゃん
  • マカロニちゃん

最近購入した #CharlotteTilbury のリップスティック #スウォッチ です! Charlotte Tilbury(シャーロットティルブリー)はイギリスのメイクアップアーティスト「シャーロット・ティルブリー」が立ち上げた日本未発売のコスメブランドです。多くのセレブが愛用してる事で有名になったみたいですよ! 代表的なのは→ サテンの質感が上品なK.I.S.S.I.N.G (濃厚でクリーミーなテクスチャー) マットが大人っぽいMatte Revolution(サラサラなマットだけど乾燥せずにクリーミーでふわふわした感じですごく気持ちいい。初めての質感で大好きになりました) このの2種類です。 ちなみにこちらのマットリップはチークにも使えますよ♡乾燥知らずでツヤツヤ〜˚✧⁎⁺˳✧༚ 1 →→ K.I.S.S.I.N.G STONED ROSE とてもクリーミーで絶妙な色。季節問わず使えるヌーディーなオレンジブラウン 2 →→ Matte Revolution Birkin Brown 濃いめのプラムブラウン。カッコいい女という印象、ポンポンつければ使いやすい!色白さんにオススメ! 3 →→ Matte Revolution Walk Of Shame ピンクローズで女性らしい色で誰でも使いやすい色だと思います!とても人気の色みたいですよ。 4と5番は Hot Lips 2 シリーズです! Hot Lips はハリウッドセレブをイメージしたリップになります!こちらはパッケージが5種類あってリフィルが可能です。 4 →→ Hot Lips 2 Angel Alessandra (KISSING) ヴィクトリアシークレットのモデル、アレッサンドラ・アンブロジオをイメージしたリップです。ややオレンジがかったヌードピーチピンク 5 →→ Hot Lips 2 Carina’s Star (Matte Revolution ) 香港の女優カリーナ・ラウをイメージしたカラーです。夏らしいピーチコーラルで可愛らしい色。チークに入れるとめちゃくちゃ可愛いんです!! 特にマットリップは着け心地が虜になってしまいました!もう一本欲しい色があるからまた買い足そうかな♡ #海外コスメ #口紅

おすすめアイテムCharlotte Tilbury×口紅

HOT LIPS 2 / Charlotte Tilbury

HOT LIPS 2

”スルスル塗れてセミマットな仕上がり。色持ちもとても良いのでオススメです♡”

matte revolution / Charlotte Tilbury

matte revolution

”乾いてパリパリする感じはありませんでした! 1日つけてても荒れません。”

PILLOW TALK DIAMONDS LUCKY DIAMONDS LIPSTICK / Charlotte Tilbury

Charlotte Tilbury

”ラメがザックザクなので唇が立体的に見えてぷっくり💋 これはめっちゃオススメです😆”

Charlotte Tilbury×口紅の商品をもっと見る

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1939件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

マカロニちゃんさんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)