• ☪七香 on LIPS 「東京は今梅雨、今年の夏は冷夏といいますがこんな時に脂肪が溜まり..」(1枚目)

☪七香 on LIPS 「東京は今梅雨、今年の夏は冷夏といいますが ..」

東京は今梅雨、今年の夏は冷夏といいますが こんな時に脂肪が溜まりやすくて、水分の排出が悪くなって 肌代謝も悪くなるいっぽう! と言う事で お気に入りのアプリ30日間プランクをやります。 何回もクリアして、リセットしてるので 今のパーセンテージは低めです。 今太り気味なので、これでとりあえず10キロ減します。 それから走ります。 頑張るぞ〜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 体型については 背の低い、外国の方みたいな体型です。 背が低いけど、腰高な不思議体型、お尻が有るからヒップアップ多め! 目指す所は華奢ではなく、健康的、若見えボディーです💕 カッコイイ感じが好みです💕 ただいまMy自転車🚲の点検して貰ったら…タイヤ交換に😭😭😭 ヤダ〜。高い〜勘弁して〜値上がり∑(°口°๑) 節約じゃ! 日々自転車🚲でーす。

• M★chi

M★chiこんにちは! フォロー&いいね!いつもありがとうございます✨ 私もここ半年で4キロ増してしまい、先週からダイエットを始めたのですが、プランクは効果ありますか?

• M★chi

M★chi@pink_glow_x4bこちらこそ、 また教えてください😉 毎日投稿も楽しみにしてます。 宜しくお願いしま〜す!

• ☪七香

☪七香@m0621いえいえ!同じです👍 アンチエイジング頑張っております😭 色々と情報交換出来たら嬉しいです💕 これからもよろしくお願いします٩( 'ω' )و

• M★chi

M★chi@pink_glow_x4bごめんなさい🙇一緒にしてしまいました。 35歳なのですね!いいなぁ〜まだまだお若い♡ 私も30日間フィットネスやってみます😊 教えてくれてありがとうございます。

• ☪七香

☪七香@m0621代謝大事ですよね? 私も恐れながら35になりまして ますます代謝が気になって、若見えじゃないですけど プランクすると顔からも汗が沢山出て お肌に良かったんですよ👍 このアプリ30日間フィットネスを主にしてます💕 自宅にマットを敷いて いつでも出来るのでオススメです😊

• M★chi

M★chi@pink_glow_x4bアラフォーからは代謝! ホントに大事ですね(笑) 何かアプリをされてるんですか?

• ☪七香

☪七香@m0621こんにちは😊こちらこそ いつもありがとうございます💕 おー何とダイエットを始めたんですね👍 プランクは全身の体幹に効く物なので 全身の代謝が上がったり ダイエットに取り入れるのに良いと思いますよ? 汗がすんごい沢山出ますから(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙私も今減量中で、10キロ痩せたい💦急激なダイエットは良くないから、一年くらいやる覚悟(>_<)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@pink_glow_x4bそうなの💦ダイエットって健康になるための習慣をつけてずっと継続していくのが本来の姿だと思うからさ、ストレスにならない程度に頑張るよ✨

• ☪七香

☪七香@momo_kazu_aiおー!1年、うん確かに急激に減らすと リバウンドして、どんどん痩せづらくなるからね😭 私も長い目で見て、リスタートするよ? 食べる物を無理に減らすとシワが出来たりするし コツコツ継続したいね💓

• ☪七香

☪七香それが1番良いよね😊 ダイエットアプリの管理人辞めてから 太っちゃった〜💦 そっちは毎日アップ経過報告だから ストイックになってたよ。 多分またストイックになっちゃうかな( ˆ꒳​ˆ; )

☪七香さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)