1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ファーストコレクションリップス/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファーストコレクションリップス/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファーストコレクションリップス/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファーストコレクションリップス/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VAVI MELLO ファーストコレクションリップス(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「新希咲乃ちゃん×バビメロコラボコスメレビュ..」

meg*
  • meg*

新希咲乃ちゃん×バビメロコラボコスメレビュー! ファーストコレクションリップスの03番夜叉というカラーを購入しました♡いつも咲乃ちゃんのYouTubeチャンネルを参考にさせて頂いているので買ってしまいました〜! 咲乃ちゃんコラボコスメはまず色の名前がかわいすぎますよね!私は03番だけ買ったのですが、他にも朱夏というオレンジカラーのものと祭というレッドカラーのものがあるみたいです 私が購入したこちらの夜叉というカラーはダークみもありつつ明るいベリーカラー! 色もかわいいのはもちろん、色持ちがよすぎてお気に入り!ツヤっとしたテクスチャーなのにここまで色が定着してくれるティントは初めてです♪ コラボコスメってかわいいんですが、機能的にうーんみたいなのもあるのでドキドキしながら買ったのですが、ほんとに疑ってごめんなさいという感じ笑 迷われてる方はきっぱり迷いを捨てて買ってください!笑それくらい推せるティントリップです︎︎︎︎︎☺︎ #韓国コスメ #ティント #ティントリップ

おすすめアイテムVAVI MELLO×口紅

ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ / VAVI MELLO

ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ

”ムラなく唇に密着するので見たままの色が再現。ワントーン落とした大人メイクに♡”

ファーストコレクションリップス / VAVI MELLO

ファーストコレクションリップス

”唇にピタッッツと吸い付くように密着!このティントは密着力とオイルのツヤ感を持っていていい所取り♪”

• クリップ数:2043件
エンチャントリップティント / VAVI MELLO

エンチャントリップティント

”テクスチャは少し重めで、本当にチョコレートを塗っているような感覚!なのにベタつかない♡”

VAVI MELLO×口紅の商品をもっと見る

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

オペラ リップティント N

meg*さんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO ファーストコレクションリップス

VAVI MELLO(バビメロ)
  • 4.4g: 1,392円