• かふぇもか on LIPS 「・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼..」(1枚目)

かふぇもか on LIPS 「ooo○☼ CHANELルブランセラムHLC ..」

・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼ CHANELルブランセラムHLC ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼ #シャネル #ルブランシリーズ のクレンジングと洗顔フォームが大好きで何年も使い続けているわたし。 #ルブランTXCクリーム など使ってきたけれど 元々色白なうえ、#ルブランUVエサンシエルコンプリート (日焼け止め)のおかげでそこまで焼けないため、特に効果を感じていなかったわたし。 なのに… 冬の間ちょっとスキンケアを怠けていたせいか 春先に急にそばかすが濃く出てきてしまいました😭 はじめは 歳だからかな?とか カバー力あるファンデやコンシーラー使わないともう消えないのか はたまた、レーザー治療かと思ってカウンターで相談すると… こちら、#ルブランセラムHLC が即効性もあるのでまずはこれを使ってみてください!1週間で変わります! と、言われ…半信半疑のまま購入。 使い出すと…確かに3日めくらいから茶クマが目立たなくなってきた✨ 1週間経ち…ザセムのコンシーラーやファンデでカバーしても昼頃には汗やヨレで薄くなり浮き出てきていたそばかすが… 見えにくくなってきた꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡ このまま使い続けて去年までのようにコンシーラーなくてもいけるくらいになればいいなと思っています…(願望) #最近のスキンケア #はじめての投稿

かふぇもかさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)