• たぴおか on LIPS 「ニョキたぴおかです⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*今回は『ケア』について..」(1枚目)
  • たぴおか on LIPS 「ニョキたぴおかです⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*今回は『ケア』について..」(2枚目)
  • たぴおか on LIPS 「ニョキたぴおかです⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*今回は『ケア』について..」(3枚目)

たぴおか on LIPS 「たぴおかです 今回は ケア』 についてご紹介します ..」

ニョキ たぴおかです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 今回は 『ケア』 についてご紹介します( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ ‪‪☺︎‬ハトムギ化粧水 やっぱり ハトムギって感じですわ。うん。 人を選ばないですね(*´・д`)-д-))) 私はこれを100均などに売っている霧吹きにいれて使ってます!! そしてそして、2枚目の写真の(DAISOさん)パックをハトムギ化粧水に付けて土日やってます! このパックハトムギ化粧水のキャップにフィットしちゃうんですよ(`・⊝・´) この前友達がですね 「自分にあう化粧水ハトムギしかないんだよね(/ω\)逆に違うメーカー使うと荒れるねん」 と言っていたほどです! ⚠️効果にも個人差がありますので合わない場合は使用はおやめください!! ‪‪☺︎‬ハトムギオールインワンジェル こちらは、あら便利。オールインワンなので 忙しい朝などにおすすめですよ(∂ω∂) 私は部活の朝練が毎日あるので朝はこれ一個で 済ませてます(ノ≧ڡ≦)☆ しかも、プッシュプッシュてするだけですよん♡ ‪‪☺︎‬NIVEA スキンミルクA(しっとり) 1枚目に戻ります() こちらよきです( ¯꒳¯ )b✧ 結構私肌が弱くて敏感でアトピーで・・・ いろいろとすごいんですよ( ;꒳​; ) そんな中これが私を救いましたねはい笑 私の肌に合ったのかしら💓💞 シットーーりって感じですわ!笑 ‪‪☺︎‬MUJI リップエッセンス (ハニー) 3枚目の左() こちら、ナイトケアに使っております! 寝る前にぬれば次の日はプルンと過ごせます(^^)/ 結構 おもめですね、なので寝る時に 髪の毛が 唇にくっつきます笑笑 ‪‪☺︎‬NIVEA moisture lip 3枚目の青いやつ() 私夏でもお構い無しにカサカサするんですよ笑 しまいには、吹奏楽やってるものでlipでマウスピースべっとり、終わる頃にはカサカサ・・・ みたいな~(˘▾˘~) そうゆうときはこれ! しっかりと保湿してくれて、色も付いていないので校則も大丈夫です(。ì _ í。) 斜めカット??なのでそれっぽい笑笑 なによりも、深キャップこれすきです。 ‪‪☺︎‬ニノキュア 3枚目右下() (`・ω・´)ハイ!私何度も言いますが肌が荒れてます笑 夏になると二の腕だしますよね・・・ こちら側からしたら冬は肌の露出が少ないからありがたいくらいです笑 ンーでもやっぱり治したい! そんなときにコレ( ˙▿˙ )☝ あのボツボツが塗り続けることで少しずつですが効果が出てきてます(˘ਊ˘) ⚠️効果には個人差があります! ‪‪☺︎‬アットノン (ジェル) はいw私は肌が荒れてますねはい。 そして、かきむしった痕が色素沈着して残っているところが沢山( ;꒳​; ) でもこれも日々塗っていると薄くなってきています! (o ̄∀ ̄)ノ”ぁぃ 終わりでございます 参考になったら嬉しいです(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))

2024年04月20日(Sat)