• たぴおか on LIPS 「こんばんは!非常に眠い。※2枚目は、私の写真ではないです。😭🙏..」(1枚目)
  • たぴおか on LIPS 「こんばんは!非常に眠い。※2枚目は、私の写真ではないです。😭🙏..」(2枚目)

たぴおか on LIPS 「 非常に眠い。 ※2枚目は、私の写真ではないです汚い時の写真がなくて…すみません ..」

こんばんは! 非常に眠い。 ※2枚目は、私の写真ではないです。😭🙏😞汚い時の写真がなくて…すみません サムネにも書いた通り、紹介します! 私思ったんですよ。 ブスって肌綺麗ですよね… でも、私は肌汚い系のブスでした… 美人でも肌綺麗な人いますよ?でも、美人に限って肌汚いとかありますよね?ね?(圧)肌綺麗だったらめっちゃ美人なのに…とか、思うことありません?ありますよね??(圧) 一重だし、肌汚いし…最悪でしたね。とにかく。 で、、私がしていたことは⤵︎ ⤵︎ ①顔をあまり触らない ②メイクを控える ③洗顔をきっちり流す ④早く寝る(今の時点でもう早くない…) ⑤前髪をあげる て感じです!😅 これだけで結構変わります! メイクを控えるなんて無理!と思う方いると思いますが、そんな方は自分に合った化粧品を使って、しっかりクレンジングをすればいいだけです! 私は小学校の時結構メイクしてたけど、6年の時に肌荒れとか気になってお母さんに相談すると、メイクやめてみたら?と言われて…一気に減った! てか、早く寝ないと肌荒れる( ̄▽ ̄;) 見た人like!コメント!よろ! #おやすみー

たぴおかさんの人気クチコミ