• さら on LIPS 「こんにちは!さらです☺︎最近‘LIPS’を見てるとダイエット関..」(1枚目)

さら on LIPS 「 最近‘LIPS’を見てるとダイエット関連の話が多いので、 私..」

こんにちは!さらです☺︎ 最近‘LIPS’を見てるとダイエット関連の話が多いので、 私も誰かと一緒にダイエットしたいです!!笑 とは、言っても実は私万年ダイエッターです。笑 もともと、 154㌢👉56㌔~57㌔から 155㌢👉47,5㌔程になったのですが、 まだまだデブ過ぎまして,😰 色々LIPSの方の投稿見てると, 158㌢👉48㌔で太ってるとか、言ってる方いますが私にとっては痩せてるなって,笑笑😤 なので、どなたか一緒にダイエットしましょう!! 健康的に綺麗に痩せましょう!! コメント待ってます🤗

• 金平 柳

金平 柳こんにちは😃 私も絶賛ダイエット中でリップスに時々ダイエット事情を投稿してます!お互い頑張っていきましょう 私はモデルになる夢があるのでダイエットや美容の研究を頑張ってます

• 金平 柳

金平 柳@ysara1226ありがとうございます😊 是非私の投稿してるダイエット情報もご拝見になってみてください! ダイエットは楽しくが大事です

• さら

さら@fabulous_perfume_1coこんにちは、!! 頑張りましょう😖 そうなんですか!是非参考にさせて頂きます!♡

• 垢変える

垢変える私も157センチで47キロだけど結構お腹出てるんだお。・°°・(>_<)・°°・。

• 垢変える

2024年05月01日(Wed)