• 星海 on LIPS 「こんにちはぁ凌です!!今回は、僕のコメントについてと今のLIP..」(1枚目)
  • 星海 on LIPS 「こんにちはぁ凌です!!今回は、僕のコメントについてと今のLIP..」(2枚目)

星海 on LIPS 「 今回は、僕のコメントについてと今のLIPSについてです^^* ..」

こんにちはぁ凌です!! 今回は、僕のコメントについてと今のLIPSについてです^^* 最近、よくコメントで「そのアイコンダメですよ」とか 書かれるんですよね。 これは、僕のせいなんですけど前アイコンにしてた ゆきむら。さんの画像でこんな理由でダメですよ! と言われたので変えたんですが… これについては、〜という理由でって分かったんでいいんですけど その絵師さんにも、ゆきむら。さんにも迷惑はかけたくないので ただ、〜という理由でって言わないでダメですよ。とか 言われると何がダメなのか分からないんです。 返信しても、かえって来なければ僕も?のまんまなので だからこそ、もしあ!これダメだよっと思ったら 〜という理由でを話してくれるとありがたいです! もちろん、その人がダメとか言うわけじゃないです( . .)" 今のLIPSについて よく、ダイエット投稿はダメですよとかいうコメントを見るんですが全然してもいいんですよ!!2枚目の画像を見て貰えるとわかる と思うんですが、恋愛もOKなんですよΣ( ˙꒳​˙ )!? LIPSのカテゴリなので全然投稿しても文句は言われる筋合いは ないんです! そこで、僕が思ったのは 雑談の場所を作るんではなくて、質問や恋愛、ダイエットなどの 場所を作ってあげればそうゆうコメントが無くなるのでは ないかと思います! ここで雑談 僕の勝手な意見をここまで見てくれてありがとうございます! 今、例で雑談の商品?を使用しています。 (なんて言えばいいのか分からんw) 僕は、コメントの仕方についても疑問を持ちます。 いきなりタメ口だったり、注意されても直さない人だったりと 僕は、言われれば直すんですが最近のLIPSは 所々間違っているのではないかと思うんです! (ふと思うだけやよ) では、ヾ('ω'⊂ )))Σ≡アデュ-