LIPSGooglePlayストア(無料)
いつも皆様の投稿をめっちゃ参考にさせて頂いてます⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝ ありがとうございます! そして、この目薬にたどり着きました! 試しに買ってみて、本当に白目が白く!!!なりました☺︎ この感動を伝えたくて、、、、 初めての投稿です! 2枚目に見苦しい写真ありますので。。 お気をつけください! 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 仕事でずっとパソコンとにらめっこで、目が疲れて、すぐに充血。。。 朝起きてもなんかパッとしなくて。。 白目が白くないとほんとメイク頑張っても全然あかん!可愛くないー!て思って、何個か目薬ためしてました。。でもやっぱり効果を感じられなくて。。 もう諦めかけてました!! でも!!これ!! ほんまに!白くなる~! 充血の写メまた載せます!笑 比較してください!笑笑 これはリピ♡確定! でも、一時的なものなので、やっぱり普段の生活の見直しも必要だとおもいました! うまく伝わればいいのですが。。。 見てくださった方ありがとうございます♡ 寝起きの濁った感じ載せました。 もちろん光加減もあるんですが。。 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
お友達の#ぷぅぴぃちゃんのLIPS紹介気になって購入 充血・疲れ目にアプローチ ※ソフトコンタクト装着したまま使用NG 気になってる方は是非チェックしてみてください
パソコンやスマホで酷使した疲れ目(充血した目)におすすめな目薬。 マイルドなさし心地で白目が綺麗になるのが嬉しい💕 防腐剤無添加なので安心して使えます。
ライオンスマイルホワイティエ¥880#ワタシちゃん買い🛍痛くない✨️スッキリします🍋🍃これは瞳が綺麗になりそうやし、目薬は、ずっとこれにしよ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”白目が綺麗になるって聞いてめっちゃ気になっていたら、可愛くて綺麗な#ワタシちゃんがレビューしていたから即決購入🛒➰以下、サイトより引用↓↓↓🩵POINT🩵01🩵🌼*・即効白目クリア処方🌼*・充血除去成分とその働きをサポートする成分を配合。素早く充血を除去し、澄んだ白目に導きます。🩵POINT🩵02🩵🌼*・代謝力促進🌼*・栄養を補給し新陳代謝を促進。疲れた瞳を癒します。🩵POINT🩵03🩵🌼*・防腐剤無添加🌼*・...
すーっとさわやか!! 良く目薬買うんですが、充血にはコレ!とっても早く充血を治してくれるのと同時に、さっぱりするのがおすすめですね🩵🩵🩵🩵 即効白目クリア処方 素早く充血を充血し、白く澄んだ瞳に導きます。 目薬としてはキツくないので、私としては初めての方も是非おすすめです☆
白目が綺麗になるって聞いてたし、めっちゃ気になっていたら、可愛くて綺麗な#ワタシ ちゃんがレビューしていたので即決購入🛒➰からのリピート🔁 本当に白目が綺麗になるのと、頻繁にしなくてよくて、コスパ良かった🩷 目薬のさしすぎもよくないって聞いたから、買って良かった🥲
白目が綺麗になるって聞いてめっちゃ気になっていたら、可愛くて綺麗な#ワタシ ちゃんがレビューしていたから即決購入🛒➰ 使うの楽しみー(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)” 開封したら引用させてね💕︎
8月の #使い切りリップ #使い切り目薬 ありがとうございました︎︎🌞 ✔︎︎︎︎favs トリートメントリップセラム ✔︎︎︎︎ライオン スマイルホワイティエn
リップケア、ハンドケア、アイケア大事(๑•̀ㅂ•́)و✧ 必需品ばかり⸝⸝- ̫ -⸝⸝ またリピートします✨️ みていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m
新ブランド 𝐂𝐢𝐞𝐥𝐮𝐦𝐞𝐢(シエルメイ) 💎🪽 大人気インフルエンサー むめいちゃんプロデュースの新カラコンブランドが登場💫 トレンドど真ん中の シリコン素材 × 回らない水光デザインで 🎀 うるっと透明感たっぷりの水光EYE 🎀 盛れるのにナチュラルで今っぽい瞳 話題になる予感しかない新カラコンなので 気になる方は早めにチェックしてみてください🎀🪽
色白な子が使ってた美白アイテム👼🏻🫧 夏にたくさん日焼けしてしまった!という方や、冬までに色白になりたい!という方にもおすすめです☁️ ほぼドラッグストアで買えるのでぜひチェックしてみてください👀✔︎
──👀綺麗な白目に💖──こんにちは✨まる。です!今回は、目薬ライオンスマイルホワイティエを紹介します😊私がはじめて買ったのがこの目薬でした。目薬ってどれを買ったらいいのだろう...って迷っていたとき、値段と内容量の関係と、キャッチコピーにひかれこれにしました💎目薬をさしたら、目がスースーして清涼感につつまれます😲充血したときにさすと、充血がとれて綺麗な白目になります💖日常使いというより、特に目がつかれたなあというときにさすのをおすすめします!白目はほんとに白くなります!目薬難民のかたはぜひ試してみてください~👌以上、まる。でした🤗閲覧ありがとうございました✨#目薬#スマイルホワイティエ
って事でスマイルホワイティエを買ってみました👀 白目が!! その名の通り!! 白い!!!! え、即効性ありすぎじゃない?? 鏡を5度見くらいしたど。 すげーーなスマイルホワイティエ、、、 充血そのものの根本治療ではないので 使用はほどほどにねの投稿をお見かけしたので 充血が酷い時や ここぞの時に使うようにしよう👁️🗨️ いや〜〜久しぶりに度肝を抜かれるものに 出会いました☆
いつも皆様の投稿をめっちゃ参考にさせて頂いてます⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝ありがとうございます!そして、この目薬にたどり着きました!試しに買ってみて、本当に白目が白く!!!なりました☺︎この感動を伝えたくて、、、、初めての投稿です!2枚目に見苦しい写真ありますので。。お気をつけください!。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.仕事でずっとパソコンとにらめっこで、目が疲れて、すぐに充血。。。朝起きてもなんかパッとしなくて。。白目が白くないとほんとメイク頑張っても全然あかん!可愛くないー!て思って、何個か目薬ためしてました。。でもやっぱり効果を感じられなくて。。
ライオンスマイルホワイティエn(医薬品)
スマイルスマイルホワイティエ コンタクト(医薬品)
favsトリートメントリップセラム
USJYOハンドクリーム GR
Torridenソリッドイン リップエッセンス
JILL STUARTジルスチュアート リップバーム
Dr.Twenty Projectリプダム オートアイクリーム
エステニーソルティスクラブ
DAISOあかすり ミトン
無印良品日焼け止めシート
ホワイトコンク薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC CII
肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水
綺麗な目の形や色をした人は男性からモテる!日本人が「目が綺麗」と言われるためにやってほしい6つの方法
みーとと|62804 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です