• シャイニーシャドウ N/excel/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャイニーシャドウ N/excel/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

excel・ESPRIQUE・DAZZSHOP・リンメルのシングルアイシャドウを使った口コミ -皆さんおはようございます ⚠️2枚目目の画像あります⚠️

皆さんおはようございます(。・ω・)ノ゙ ⚠️2枚目目の画像あります⚠️ 本日はラッキーカラーのブルーとシルバーを使ってみました! (2個占いのことろ見たから2種類なのさ(笑)) 使った物 ESPRIQUE セレクトアイカラー BL900 RIMMEL プリズムパウダーアイカラー 021 DAZZSHOP アリュールドシングルアイシャドウ 20 excel シャイニーシャドウ シルバーホワイト ✨やり方✨ ①ESPRIQUEをアイホール全体に塗ります ②RIMMELを❗目頭だけ❗に塗ります ③DAZZSHOPを❗目尻だけ❗に塗ります ⑤excelを好きなだけ瞼の上にのせます(笑) 今日は土砂降りで気分が落ち込んでるのでexcelをどちゃくそ大量にのせました(笑) きらっきらしてます(笑) ついでにお手てもきらっきらしてます(笑) 下目尻は今日はめんど(ry こんな雨の日は家から出たくないですよね… でも行かなければ…!!(使命感) ブルーな気分をブルーで吹き飛ばそう!!というブルーメイクでした 以上!!! #アイメイク #ブルーメイク #ESPRIQUE #RIMMEL #DAZZSHOP #excel

おすすめアイテムexcel×シングルアイシャドウ

アイプランナー / excel

アイプランナー

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

目元のくすみをパッと明るくしてくれ、透明感を与えてくれる綺麗なラメアイシャドウ

ディープシャドウ / excel

ディープシャドウ

高発色のディープカラー!偏光パールによって絶妙なツヤ感が生まれ、単色使いでも奥行きと立体感を演出♡

excel×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムリンメル×シングルアイシャドウ

プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

• クチコミ数:1968件

単色で使うと瞼に透け感が生まれてかわいい!1個持ってると便利!

ワンダー キューブ アイシャドウ パール / リンメル

ワンダー キューブ アイシャドウ パール

めっちゃくちゃラメ綺麗でした! ギラギラせず、細かめで使いやすいラメ感♡

ワンダー キューブ アイシャドウ マット / リンメル

ワンダー キューブ アイシャドウ マット

ふわふわマットのワンダーキューブで血色感と透明感ましましなカラー🥛

リンメル×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

シングルアイシャドウランキング