1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク リップティントシロップ(口紅)の人気色を比較「canmakeリップティントシロップcol..」

B l a i  r
  • B l a i r

canmake リップティントシロップ color:02 ストロベリーシロップ 血色感を引き出すシアーレッド🍓 (公式HP) 明るい透け赤のカラーで、 これは肌の色に関わらずつけやすくて 可愛らしいカラーだと思います🥰 クリア発色のわりには1本で使えるくらいの 発色はしてくれます。 さらさらなので誰にでもきれいにぬれて ムラにならない👏🏻 オイルリップにしか出せない うるつや感がキレイで大好きです💄 ぬれた質感というか、 口紅ともグロスともルージュとも違う ちゅるん感があるんですよね✴︎ まったくベタつかないのにツヤツヤ。 これに似ていて大好きだった イブサンローランのティントインオイルが 廃盤になってしまったので こちらに頼るしかないですね💦 他ブランドでも クラランスのコンフォートリップオイルや ロレアルのユイルカレスなどありますが 究極のプチプラ価格で買えるのは やっぱりキャンメイクです👍🏻👍🏻 これは01番のさくらシロップも持ってます🌸 3〜4時間つけていると 少しずつ水分が蒸発してきて ツヤ感と潤いが失われていくので 少しは塗り直しが必要かなと思います。 そんなにティント効果が強いわけではないけど 完全に色落ちすることはないし、 1回塗りなおせば色持ちは十分です🍎 プチプラでこういうサラサラオイル系は 少ないので、自分の中では ロングセラーで気に入ってるものです💮 #コスメ好きさんとつながりたい #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

”一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!”

• クチコミ数:19983件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

オペラ リップティント N

B l a i r さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク リップティントシロップ

キャンメイク(CANMAKE)