• ユキ.☃︎.'.°☽ on LIPS 「あまり整った顔ではない私が言われた「あれ、○○ってあんなに可愛..」(1枚目)

ユキ.☃︎.'.°☽ on LIPS 「あまり整った顔ではない私が言われた ..」

あまり整った顔ではない私が言われた 「あれ、○○ってあんなに可愛かったっけ?」と言われた時の行動。 その日、私はたまたま朝早く起きることが出来たのでだいぶ余裕があり、家を出る頃には完全に目を覚ましていました。 私の朝は、低血圧で体が重くいつも猫背で登校していましたがその日はとてもシャッキっとしていたのを覚えています。 気分もとても良くルンルンで歩いているとそこに女友達2人と男友達1人、歩いていました。私は意識した訳では無いのですが、友達より先におはよう、といつもより大きな声で言い3人を追い抜き先に学校へ行きカバンを片付けていました。そこで事件は起きました。 私が追い抜いた3人の内の女友達1人が話しかけてきてこう言ったのです。 「ねぇねぇ、さっきすれ違ったあとR(追い抜いた男友達)がユキ(私)を見て『ユキってあんなに可愛かったっけ?なんかいつもよりかわいい...。』って。やばくない!?」 私は驚きました。家族以外に可愛いなんて言われたことがなかったので本当に驚きました。 そしてその時のことを振り返ってみると私はいつもと違う行動をしていました。 ①早寝早起き ②姿勢が良い ③挨拶を明るく 私はいつもこの真逆の行動をしていました。 寝るのは遅く起きるのも遅い。目付きが悪く姿勢も悪い。挨拶は相手がしてきたらテキトーに返す。 でもこれの真逆の行動をしただけで、私は家族以外の人に、かわいいと言われました。 皆さんも月曜日からこれを実践してみてください。 私がかわいいと言われたのであなたも100㌫言われること間違いなし! 大丈夫。あなたは私より絶対に可愛い。 #リクエスト募集 #自分磨き