若菜 on LIPS 「怖すぎる‼️😱皆様、長文になるので注意して下さい。読みたくない方は、スルーして下さい❗️ ..」

怖すぎる‼️😱皆様、長文になるので注意して下さい。読みたくない方は、スルーして下さい❗️ さっき、家族と外出して帰宅したら、うちの電話に謎の留守電が入っていて、何気なく再生してみたんです。そしたらあの、ストーカー男でした‼️😱 男は、留守電で暗く低い声で、「○○○(男の名字)といいます。この度は、若菜さんにご迷惑おかけしてすみませんでした……」と言っていました。私は、真っ青になって震えて、母親から『若菜、この人誰なの?どういうこと⁉️」と問い詰められました。私が恐怖に震えて真実を打ち明けると、母の顔が強ばっていて、二度と世の中の男性と関わるな、女の友達とだけ関わりなさい。とキツく言われました。 まさかこんな事態にエスカレートするとまでは思いませんでした😱 今、最悪な気分です。普通、LINEで女性からハッキリと関わりたくないと言われ、ブロックされ、しまいには何回も携帯着信拒否されたら、諦めますよね?家の電話にまでかけてくるなんて、普通じゃないので、相手は、異常な男です。皆様、どう思いますか⁉️ コメント、意見、お願いいたします‼️

• 退会

退会若菜さん❣️こんにちは💕 ひぇ〜🙀ガクブル😭 私もチョッピリ長い人生w 経験ありです💦 この年齢でも!家族に相談することがありました😭

• 若菜

若菜@supreme_glow_bvheこんにちは😃コメントありがとうございます💦 私、以前、別の男性にもストーカーされたことがあって😱💦 今回も怖かったです😭💦ゾッとしますよね

• 退会

退会やっぱり❣️ いちばん頼りになるのは家族だと思います✨ ノイローゼになる!笑笑😭💦 自分を責めないでね❤️⤴️

• 若菜

若菜わかりました❗️相談聞いてくださり、アドバイスありがとうございます😉

• honey

honey私も元彼がストーカーしてきたときあったけど自分で終わらせました、家の前ではられてた時になんなん?どしたん?なんかようなん!?何もなかったら近所の邪魔やから車どかして!じゃないと監視カメラ指差してこれ周りにばらまくけどって、でさいごには今彼氏居るんだわ、幸せやからていったら気持ち悪いんやけど、男のくせに泣いてもう一回だけ抱きしめていい?普通の友達でいいからて、、、そういうやつはちょっと怖いので普通にラインは拒否解除してたまーに返してあげて他の子紹介してあげてますがまぁうちの場合元彼なんで幸せになって欲しいのもありますが

• 若菜

若菜そうだったんですか…😱💦怖いですね😰💦 コメントありがとうございます

若菜さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)