• アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

蒼月暁夜

トム様何個め?どんどん増えていってる気がする!羨ましすぎるぜ( ´﹀` )💕

miyo

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん❣ おトム様、5個めかな!?あと2つどーしても欲しいんだー😭 それまで新しいスキンケア系は我慢😖次から次に欲しい物でてきて困るね😪

グル

みよんハネムーンも買ったのね😆一緒にお祭りやー💓

グル

@miyongハリなら美白の方じゃなくて白いボトルの乳液の方がいいんだって! ほんとだね😂しかもLINEで話せよって感じか🤣

miyo

@pink_perfume_rpgぐるん❣ アルビオン、美白のやつ使ってた!! 美白効果はわからんかったけど、毛穴には効いた気がする!!!!!てかさ、アイシャドウの投稿でお肌について語り合うとか、ちょっとニヤついた笑

グル

@miyongうんうん!私も毛穴の呪いにかかってるから、とうとうアルビオンに手を出したさ😂

miyo

@pink_perfume_rpgぐるん❣ なんか7000円くらいするプライマーなんだが... もうお肌のハリとか紫外線とか気になるし買うわ...謎の安心感を信じる💀 今日ゲランも見てくるよー!!もう制服のまま行ってくるさ!!笑

グル

@miyong私コスデコの下地使ってないや💦 使おう❣️新しくプライマー出たんだね!全然知らなかった😅みよんコスデコ好きだし、好きなブランド使うのがいいね💓 あっ、でもゲラン行ったらサンプルだけもらってみて😂

miyo

@pink_perfume_rpgぐるん❣ 一服休憩なう😪 とりまひたすら考えたんだが...初心に帰ってデコルテの新しいほうのプライマー買う事にする!!🔥確かサンプル良かった気がするんだ🤔安くは無いが謎の安心感...?? ブラシは資生堂でいいね!!うん!! 何だかんだ私も手で塗り塗り派だ笑

グル

@miyongブラシは資生堂で充分だと思う!てかブラシより手で塗った方が綺麗に仕上がらない?? 私が使い方下手くそなのかもしれないけど、リキッドは手が1番綺麗に塗れるんだよね😀 下地はゲランのUV効果あるやつが合うけど、高いからマキアージュの皮脂テカリ防止下地使ってるよー💓 夏はそれでいいと思うけど、冬は保湿系の下地のが良さそう!とりあえずゲラン安くないし、香り強いからサンプルもらって自分で塗ったり1日過ごしたりしてみて💦

miyo

@pink_perfume_rpgぐるん❣ いやもうゲラン買うわ笑 下地もゲラン使ってるのー??なんかさ、シュウのブラシ欲しい気がするんだけど...資生堂のでいいかな...😪

グル

@miyongんじゃ尚更色んなサンプル貰って試してから決めた方がいいよ!!上半期のベスコスにレソンシエルも入ってた気がするなぁ🤔私が今日あげたフェンティのファンデも良いよー💓

miyo

@pink_perfume_rpgぐるん❣ まじかー!!よさげなんだけどね💧 私さ、13時間ほどほぼお直しできないんだよ😪 ティッシュオフしてパウダーしたら良いのだけど、それすら面倒くさ...とゆう域に達してるよ笑 デコルテの高い方の下地なかなか良きだった!! ほんとミニサイズ沢山ほしい(切実)

グル

@miyongDiorも使ったけど私は合わなかった💦 ゲランカバー力あるのに重くないし、乾燥しなくてお肌しっとりしてるのに崩れないの😳 ランコムもいいっていうよね😆ファンデミニサイズを沢山欲しい。しかも下地によって仕上がりもモチも違うから、サンプルも2日分くらい欲しいよね。

miyo

@pink_perfume_rpgぐるん❣ えー...なんかNARSやめとこかな🙄Diorはどうなんだろか?サンプルもらったやつ今日検証すればよかったなあー!!ランコムでも問題ないっちゃないんだけど、ゲランも気になるよー!!カバー力はどう??

グル

@miyongこの時期むしむしするからテカるよね😅NARSは少し乾燥するから逆に油分出そうとしてテカるかも。 崩れ方は汚くない方だと思う❣️ NARSとゲランのレソンシエルのサンプル貰って1日過ごしてみるといいよー♪ あと使ってないんだけど、ロレアルパリの新しく出たリキッドファンデーションがいいらしいぞ😆

miyo

@pink_perfume_rpgぐるん❣ 朝まであんま化粧直せないからさあ...もう朝なるとTゾーンテカっちゃうのだよ笑そこでNARS気になりだした!! つか寝ちゃって戦に行けなかったよ💧またこれから仕事だー!!海外コスメ気になるー🔥

グル

@miyongNARSのリキッド持ってるよー😆 でも、ゲランのレソンシエルの方が私は好き💓NARSは脂性肌さんに向いてるかなって思う! みよん海外コスメ好きそう❣️デパコスより安いしいいよー♪

miyo

@pink_perfume_rpgぐるん❣ ほんとそれ!!NARSのファンデ持ってたっけ?? あれも気になる😪もし見かけたらおしえておくれー!!!!! 海外コスメも気になるよー!!なんかレビュー見てたら何でも欲しくなる不思議💧ファンデとリップほしいいいい

グル

@miyongファンデってほんと色々使いたくなるよね💦私はついに海外のTU出来ないファンデにまで手を出したぞ😂 ジンジャーはイエベさんにぴったりだと思う💓並行輸入品取り扱ってる通販で安く買えそうだけどな🤔 あったらLINEで送るねー!

miyo

@pink_perfume_rpgぐるん❣ ぐるんのお勧めは何でも買いたくなるから困る笑 ランコムのファンデ買ったばかりだけどSUQQUファンデも欲しいし...53番私好みだから火曜日見てくる!! でもさーこれまたSUQQUのモイスチャーリップの01も忘れられないんよなあ...最近リップあんまり買ってないから欲しい😭 ぐるんの見て、ジンジャーめちゃ可愛いじゃん!!て思った。 しかも塗った所の肌がしっとりサラサラに感動中!!!!! 私にはオレンジベージュに見えて、たまらん🔥 半顔TUしてくる!!!!!

グル

@miyongアフリカンは普段のみよんっぽくはないんだけど、それがまたいい感じかなと❣️ ただ使う季節は選びそうだね😅TUはただだからボディヒートTUしてもらう時に、片目試してもらうのもありだよ✨ 私悩んだ時両目違うのやってもらって、どっちか買うもん。 ココフラめっちゃいいよ!! 1本は買っても良いかと💓ジンジャー持ってるけど、チャイ持ってるなら急がなくてもいい感じ😆

miyo

@pink_perfume_rpgぐるん❣ ぐるんの投稿みて確かに似てると思った!!発売したらTUしてくる💨アフリカン使いこなせるかなー💧SUQQUの深楓も突然気になりだした…リキッドハイライターもTUしたのが忘れられん!!🔥更にぐるんの投稿みてCHANELのリップも気になりだした笑 ジンジャーも恐らく火曜日買ってくるだ😪 物欲やばい助けて笑

グル

@miyongボディヒートとハネムーン似てるからTUしてから決めた方がいいかも❣️アフリカンは買わないの?? 超可愛いよ😍みよんカラーメイクあんまりしないけど似合うと思うんだけどなぁー

miyo

@pink_perfume_rpgぐるん❣ やっと買ったー!!😍ボディーヒートも国内発売したら買う事にするっ🔥最近夜勤続きでクマが気になるだよ💧コンシーラーほしい...また諭吉握りしめて戦に行ってくる笑

HARUNAN

ハネムーン素敵だよね~︎💕︎💕みよんちゃん似合ってるよ!!そしてヌードディップも大好き🥰

miyo

@jasmine1113はるちゃん❣ はるちゃんのほうが似合ってるよー😏💕 そそ、はるちゃんの投稿みてヌードデップ欲しいなーて!! でもブルベさんパレットて言われてるよね??🤔

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォードの人気色を比較 - 🍀TomFord アイカラークォード 04ハネムーン ¥9936(税込)

🍀TomFord アイカラークォード 04ハネムーン ¥9936(税込) イエベ秋さんに激推し🍁 6月最後の購入品です。 最後に投稿するのはやはりトムフォード様♡ イエベ秋カラーとはいえ、私は瞼が腫れぼったいので 赤っぽいアイシャドウは個人的に苦手なのですが... 大人気のハネムーンが気になりすぎて🔥 TUしていただき購入を決めましたっ!! 重ねれば苦手な赤はどこへやら... ゴールド系ベージュからはじまり、 ブラウン、赤(だけどブラウンに馴染んじゃう) 絶妙なパープルぽい締め色。 まさに秋カラー🍁 メタリックな輝きがパネェです。 で、 美しいBAさんがブラウンメイクしていたので 何を使ってるか聞いた所ハネムーンです、と♡ ガッツリアイメイクしてもらったら 私の顔面では、やや事件性を感じましたが ナチュラルめにメイクしていただいたら、まー素敵すぎ😍 帰宅して自分でメイクしてみましたが、安定の、なんか違う...発動。 何度でも...練習します。 にしてもほんと美しすぎて困ります😳 8月に国内発売するボディーヒートが待ち遠しい!!!!! そしてヌードディップはブルベさん向けなんですかね?? 欲しくてたまらないんですが... イエベさんで使いこなしてる方いましたら助言ください┏● #トムフォード #ハネムーン #アイシャドウ #イエベ秋 #スウォッチ #メイク写真

このクチコミで使われた商品