りんごのコンポート on LIPS 「 #みんなに質問 皆さんに質問です!皆さんは普段、ムダ毛処理..」

#みんなに質問 皆さんに質問です!皆さんは普段、ムダ毛処理、どのようにしているのでしょうか? 私はとても剛毛で、足なんて特に硬くて刺さってしまうほどなんです…😱 で、私は以前、脱毛クリームを使用したのですが、 パッチテストして問題ないのにも関わらず肌荒れ…血まで出てきてしまう始末に…😭💦 そして仕方なく今はカミソリで剃っているのですが、もー必ずと言ってもいいほど荒れまくる…保湿してもブツブツに痒み…ヒリヒリとした痛みまで…😭 毛の生えている方向に沿って、剃るやり方だと全く剃れないし、それでも肌は荒れる…でも逆にやっても剃り残しみたいに黒いポツポツ、肌荒れ痛み、痒み……。 明日出掛けるのにワンピースを来ていこ!と思ってムダ毛処理いました所なんですが、脇も脚も腕も全然ダメ😭、、赤いブツブツに赤みがかる肌…痒み…しまいには剃り残しもしくは剃ったあと生えてきたのかな?って感じの黒いポツポツたち……!!!くそ…!!!! ということで長文(乱文)で語ってしまって申し訳ありません……。 とどのつまり、皆さんにおすすめのムダ毛処理を聞きたいです。 オススメが知りたい!! もうこれはサロンor医療機関で脱毛するしかないね!!!でも構いません……。 とにかくアドバイス待ってます、どなたかよろしくお願いします……😭😭

• 美愛

美愛私も剛毛で、剃ってもすぐに生えてしまいます😭 剃るときは毛の流れに剃って、初めて剃ったときにはせっけんが出るものを使ってました! 色々試されても肌が荒れてしまうなら、サロンなど毛を剃る専門の所に相談だけでもされてはいかがでしょうか?参考になればうれしいです😂

• りんごのコンポート

りんごのコンポート@ruru1205るるみんさんコメントありがとうございます! 私も2、3種類カミソリ試したんですがどれもダメで😢 脱毛クリームも肌が弱く毛穴が溶けて大変なことになってしまったので、やっぱり専門機関に行くしかないみたいですね😢💦 とっても参考になりました!コメントありがとうございます☺️💞

りんごのコンポートさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)