• ゆうじい on LIPS 「セリア で見つけました~あまり 期待は してなかったのKINU..」(1枚目)

ゆうじい on LIPS 「セリア で見つけました~ あまり 期待は してなかったの ..」

セリア で見つけました~ あまり 期待は してなかったの KINUHADA化粧水  肌に ハリと ツヤを 与える 保湿成分 ビタミンC誘導体 配合 日本製 トロ っとして もっちもち さらさら より トロトロ が 効果ありそうで ステキ❤ ここまで読んでくださりありがとうございます☺ ベトベト って取るか? もちもち って取るか? 無臭です 100均だから 遠慮せず たっぶり使えます❤

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨美白効果あるのかなぁ? 私も少しトロミがある化粧水好きですよ。 馴染ませ浸透すると、手が肌に吸い付く感じが好き~

• ゆうじい

ゆうじい@neko_daisuki_22100均だから~期待しています

• サビガラ

サビガラ✨ゆうじいさん✨ 100均で☆☆ビタミンC誘導体☆☆ と驚きました❤️使ってみたいです!✨ ただ、私の住んでる近辺にセリアがないのが凄く悲しいです😖

• ゆうじい

ゆうじい@kaori616161他の100均にも有ると思いますよ🎵ミーツって100均にもありました

• サビガラ

サビガラ本当ですか⁉️感動です!! こんど100均巡りしてみます❤️ ありがとうございます😊😍

ゆうじいさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)