•   Rain on LIPS 「\授業でキャッツメイク🐱💄/猫ぽくない。かっこよくなった気はす..」(1枚目)

Rain on LIPS 「\授業でキャッツメイク🐱💄/ ..」

\授業でキャッツメイク🐱💄/ 猫ぽくない。かっこよくなった気はするから 満足🤤 やり方とか知りた方がいれば詳細を 乗せてみようかなと思います。 #スクールメイク #かっこよくなりたい

• 柚稀乃

柚稀乃はじめまして、コメント失礼します たまたま投稿されてるのを見つけてすごくかっこいいというか、猫的には可愛いと思いまして、ほぼ衝動的にコメントしてしまいました(変態) 過去の自己紹介投稿も見ました。良ければ仲良くしてくださいฅ'ω'ฅ

• 柚稀乃

柚稀乃@kerokero_1539私もずっと迷走してますw 一重なので特にw

•   Rain

Rain@fresh_glow_wecありがとうございます。 まだ勉強中で未熟者ですが、仲良くしてくださると嬉しいです🤤 沢山コメントしてくださいね🥺💕

•   Rain

Rain僕も一重です! 一重だからではなく、一重であるからこそメイクが楽しいとも思えたので良かったかなと思ってます。 幅広二重も末広二重にも一重にもできるので!🤣 おメイクを通して沢山共有したいです🙂

Rainさんの人気クチコミ