• 毛虫 on LIPS 「メルカリで買った二重ファイバーの紹介です!画像がバツ丸くんで見..」(1枚目)
  • 毛虫 on LIPS 「メルカリで買った二重ファイバーの紹介です!画像がバツ丸くんで見..」(2枚目)
  • 毛虫 on LIPS 「メルカリで買った二重ファイバーの紹介です!画像がバツ丸くんで見..」(3枚目)

毛虫 on LIPS 「メルカリで買った二重ファイバーの紹介です! ..」

メルカリで買った二重ファイバーの紹介です! 画像がバツ丸くんで見にくかったので ネットから画像いただきました‪w 二重ファイバーとかメザイクって 1000円越えちゃうし、1回で綺麗に出来ないことも… 私は普段はテープ、癖付にメザイクを使っているのですが やはり値段の割にコスパ良くなくて… そこで、ずっと気になってたメルカリの二重ファイバーを購入。 私は220セットで330円(送料込)をゲットしました。 まず、粘着力が強い! そしてやはりコスパがいい、値段も安い!、大容量!✨ そして多分そこら辺に売ってるメザイクと変わらない… もうメルカリで良くない?‪w‪w‪w だいたい300円~500円なので皆さんお試しを!!! メザイク1回買うのに1000円以上かけるなら 300円出してメルカリで二重ファイバー買ってみて!😊💕 3枚目は私の顔写真なので、閲覧注意ですが これがメルカリの二重ファイバーで作った二重です‼‼☺️❤ #激推し#オススメ#二重#ふたえ#メザイク#二重ファイバー#メルカリ#プチプラ#激安